Egorik58 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Egor_Gavrilen 2. Никнейм сотрудника: Igor_Morris 3. Суть жалобы: Прошу док-ва на лишение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JrPn2Kd 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени, уважаемый игрок. Меня зовут Igor_Morris, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск. И так по вашей жалобе дам ответ. Я, будучи сотрудником ГИБДД по городу Приволжск, осуществляя свои служебные обязанности по обеспечиванию безопасности дорожного движения, патрулируя территорию города, увидел вас на встречной полосе движения. Для вашего же удобства и понимая, обозначил красным маркером встречные и попутные полосы движения. (Опра тут, нажми сюды). За вами погоня длилась 5 минут 22 секунды (c 1 преда до колен с тазера, наручников). На вашем же скриншоте видны предупреждения, которые вы проигнорировали. Как я говорил, вы были лишены по статьям 9.1 КоАП (Движение по встречной полосе) + 16.1 КоАП (Уход с места ДТП) + 5.8 УК РП (Неоднократное неповиновение требованиям). К сожалению, после того, как на вас надели наручники - сеть пропала, не так ли?) То значок красненький, как буд-то провод дергали, то бежали по полю минуты 3, а потом испарились. Ответная жалоба за Уход от RP будет подана в раздел "Жалобы на гражданских лиц". ВИДЕО-ОПРА НАРУШЕНИЯ (ЖМЯК) С уважением Igor_Morris! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorik58 1 · ID: #3 Опубликовано 8 января Закрывайте. Притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться