Daniil_Nenashev 46 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Yakovlev 4. Скриншот/видео от любого лица: click 1 , click 2 , click 3 5. Суть жалобы: 12.1.6 ФЗоП не убирал с закрытой территории гражданских и не пресек мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #2 Опубликовано 8 января Добрый день, у меня просто отключен войс чат, поэтому видя иконку голосового чата у гражданского и текст Огурцова в ответ, я думал что они разговаривают, зачем мне их трогать? - Не понятно. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #3 Опубликовано 8 января Да? Ну Johny тоже просто разговаривал? В любом случае, это закрытая территория, гражданским там можно находится если они пишут заявления, или когда выходят из КПЗ. А так же видно что гражданин мг-шил, а сотрудник писал в ООС, по этому там не могло быть диалога. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, три человека сидят на втором этаже и пишут заявление, кто из них лишний а кто нет - понять сотрудник не мог. Как уже указал сотрудник, в тот момент у него был выключен войс-чат, соответственно, он не мог полноценно узнать, о чем Вы и Ваши друзья ведете диалог. Плюс, если бы человек действительно мешал или никак не относился к процессу подачи заявления, я думаю, второй сотрудник обязательно указал бы на это старшине, и попросил бы того вывести человека. Есть ли у Вас вопросы относительно вердикта? Если вопросов нет, дождитесь ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #5 Опубликовано 9 января Я 1 писал заявления. Если вам нужны доказательства того, что никто кроме меня не писал заявления. Позже их прикреплю. Так же жду док-ва того, что у сотрудника был выключен войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #6 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Не понимаю, какие могут быть доказательства того, что "вы один писали заявление". На сколько мне известно, пришли вы все вместе, начав с танцев у КПП, я бы на месте сотрудника точно так же подумал, что Вы все вместе обращаетесь коллективным заявлением к сотруднику. Замечаний с Вашей стороны не поступало, что сотрудник отвлекается на посторонних людей, которые мешают Вам писать заявление, соответственно, лично я никаких нарушений за сотрудником не наблюдаю. По поводу доказательств на войс-чат - дождитесь ответа следящего администратора, ибо это больше подходит к ВПС, чем к разбору нарушений уставной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #8 Опубликовано 11 января Сотрудник предоставит доказательства касаемо войс чата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #9 Опубликовано 11 января а откуда им взяться? для чего мне откатывать то, что у меня был отключён звук в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #10 Опубликовано 11 января Все верно, я жду подтверждений ваших слов. Если доказательств нет, то как можно верить вашим словам? Вы могли сказать это во свое благо, чтобы не получить наказание. А так до сих пор вижу 12.1.6 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #11 Опубликовано 11 января Касаемо док-в войс чата, считаю что предвидеть и сидеть 24/7 с записью, нет необходимости. Нарушений за сотрудником все так же не вижу. Если не согласны с вердиктом. Можете обжаловать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться