Перейти к содержанию
Referok_Herrera

[ГУВД] Maxim_Malishev

Рекомендуемые сообщения

Referok_Herrera

1. Ваш никнейм: Referok_Rystamov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19twDc39CCbL6iYlvQvSAtLqMhXMIBq_6/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Сотрудник подошел ко мне по рп со спины, там была толпа людей, я у него спросил мне ли он адресует требование: это все подтверждение того что он заковал меня без основания ну или как минимум он мог меня освободить. После чего просто оставил меня и убежал, это как по мне уход от рп, вскоре появился снова и передал поручение другому сотруднику, по итогу я сижу как я считаю просто так и теряю свое время. Также прошу внимание что он сказал что он стоял ко мне в лоб, хотя видно что я был к нему спиной это при этом не показав удостоверение уже нон рп. Судить вам Тайминги: 0:15 - требование 0:27 - заковал 1:28 - убежал

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

Доброго времени суток, Я тот на которого была написана жалоба. Начнем по порядку.

1. Я подошел в плотную к вам в спину Представился, Попросил предоставить документ удостоверяющий вашу личность(паспорт), вы же это видели, но решили проигнорировать, я вам дал 5 секунд, но вы отказались. 

2. Я вам сказал что вы были задержаны на основании 5.2 ЗоП( Закона о полиции) До выяснения обстоятельств.
3. После я вас повел к другому сотруднику Илье Прокопенко, который должен был вас посадить, по РП я вам ослабил захват и передал сотруднику, после чего назвал причину ему вашего задержания. 

4. Удостоверение показывается по Требованию непосредственно гражданина.

5. Когда я во 2 раз подошел, я увидел что Прокопенко не посадил вас и я ему Повторно сказал, после чего вы были доставлены в УВД-Н.

Правонарушений со своей стороны не вижу. 

Поделиться сообщением

Referok_Herrera

я у вас спросил мне ли адресовано требование, "вы мне?".
а что по поводу того что вы убежали, подробностей рп процессе в плане можете ли вы его так скажем передавать другому игроку во фракции я не знаю так что спорить не буду жду ответа от А.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника в ходе разбора жалобы я не увидел, Вам следовало бы внимательней смотреть в чат.

Удостоверение предоставляется гражданину только после запроса, а передать другому сотруднику на оформление - не запрещается.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА, всего доброго.

Поделиться сообщением

Referok_Herrera

он проигнорировал вопрос "вы мне?"

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Не является нарушением.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, в ходе разбора жалобы, нарушений у сотрудника нет. Закрыто. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...