Ilyas McCarthy 19 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Ilyas_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Katana_Vzyatkin 3. Суть жалобы: 3.3 ФЗоП 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/dbaf10b373c9f720a854ce356eb8a47e/?p=dJpG9FHXJxraE2u9mRiDNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Являюсь сотрудник ГИБДД на которого написана жалоба Нарушения нет так как за вами началась погоня после моего предупреждение об остановке в 3.3ФЗоП сказано что я имею право включил СГУ при погоне что я и сделал Нарушений за мной нет. Ожидаем ответа РС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #3 Опубликовано 8 января Вы за мной не гнались, вы находились в 100 метрах от меня, погони не было, вы же включили СГУ в ЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудник заранее включил СГУ для того, что бы Вы его заметили, нарушений за ним не вижу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #5 Опубликовано 8 января Того, чего вы сказали в пункте 3.3 ФЗоП не пишется, я и так прекрасно видел и слышал его, если бы игрок не останавливался, тогда и надо было бы включать СГУ, а так, это нарушение. Нарушение есть - есть. Прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #6 Опубликовано 8 января Нарушение за собой не вижу. Ожидаем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #7 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Своё мнение высказал, изменять его не собираюсь. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан. Не вижу в действиях сотрудника нарушений статьи 3.3 Федерального закона «О полиции». Сотрудник включил СГУ во время преследования. Если бы вы не остановились, то началась бы погоня. Поскольку вы остановились, сотрудник полиции был обязан выключить СГУ после того, как убедится, что вы не пытаетесь скрыться, так как преследование было прекращено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #9 Опубликовано 10 января Вопросов к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #10 Опубликовано 10 января Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться