Nikita_Milton 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Milton 2. Никнейм сотрудника: Acab_Warner 3. Суть жалобы: Расстрелял меня без причины 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/h7_uy6cfmUG8fQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата - Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. - Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными - В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте я являюсь игроком на которого залита жалоба жалоба не по форме не полные доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMezhin 1 · ID: #4 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 12:05, Andreeey сказал: Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. Нарушены правила подачи жалоб. А полной насколько, если запись сначала не велась, а потом он просто ливнул с игры, а когда вернулся добил остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 13:12, VladMezhin сказал: А полной насколько, если запись сначала не велась, а потом он просто ливнул с игры, а когда вернулся добил остальных? Ну примерно можно начать как вы начали меня дбшить с этого момента и начните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMezhin 1 · ID: #6 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 13:23, Angel_Banditskiy сказал: Ну примерно можно начать как вы начали меня дбшить с этого момента и начните Кто вы, кто вы то меня там не было. Жаль не успел ты ливнул. Я четко понял что ты влетел в цлс моего друга и начал гнать на него первый, а потом когда не вывез достал свой дамский пистолетик и всех завалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #7 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 13:12, VladMezhin сказал: А полной насколько С самого начала РП-ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравствуйте, недостаточно доказательств, так же жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться