Izmailov777 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Shaheen_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Slosh Bikils 3. Суть жалобы: 4в1 PG 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/79d2d3322324af3e44c3c3a9d3c7c14a/?r=wd&p=BaXjiD3VhQSTVxl7_P6Tqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, игрок будет наказан за ПГ и 3.9 РПГ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SloshBikils 6 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана даная жалоба, где вы увидели пг? если 1 был без патронов и 1 я убил пока вы догоняли меня, соответственно вас оставалось 2 с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте, ответ от администратора поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #5 Опубликовано 11 января Здравствуйте, вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться