Lucifer_Blos 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Frederico_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mercedes_Hartmann 3. Суть: Нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0Ll4YkJQrJorIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Hartmann 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января здравствуйте! я являюсь мерседес хартманн, нарушений от себя не наблюдаю. огонь от меня открыт правомерно, т.к вы наехали на нескольких людей Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. док-ва - click всего хорошего вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Blos 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января Ваши доказательства не загружаются,залейте их на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Никаких нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Расстрел - правомерен. Приложу вам скриншот с доказательств сотрудника - "Click" почему по вам был открыт огонь. Все доказательства вам предоставлены. Ещё вопросы, касательно данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Вопросы после ответа лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Hartmann 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января вопросик есть!!! забанят ли участника пг за наезд на людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Нет, автор не получит блокировки ввиду недостаточных доказательств его вины. В данном случае мог произойти рассинхрон или что-то иное. У себя он их мог немного подвинуть, а у Вас полноценно сбить. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться