Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

ГУ МВД г.Мирный - Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois
3. Суть: Вся суть в ссылке
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vH7aAui

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

здравствуйте.

Лично мне суть не понятно - если опишете всю ситуацию

То постараюсь дать вам полный и развернутый ответ

А пока не могу ничего сказать по ситуации

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Я постаралась объяснить суть максимально коротко и понятно, не понимаю, что Вам помешало нормально прочитать?

Собственно, у Вас НРП опознание личности, а именно сфотографировали через грязь. Обратимся к такому пункту ВПС как:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Далее, после того как Вы выстрелили из тазера, я потеряла сознание. Вы на это не обратили внимание и начали со мной взаимодействовать, что можно засчитать как НРП и так же Вы мне не оказали первую медицинскую помощь. Обратимся к ФЗоПу

Спойлер

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

После всего этого, я задала Вам вопрос, что находится в протоколе, Вы же ее успешно проигнорили. ВПС:

Спойлер

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Ожидаем полный ответ от сотрудника. Параллельно, напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте!

Нарушений от себя не вижу.

Так как в момент отыгрывки грязи я взаимодействовал с другим игроком и попросту даже мог не заметить (отыгровка могла даже не дойти до меня).

Насчет потери сознаний, а тут у вас в данном случае идет перевод рп в свою сторону, но это уже решит СЗФ.

Насчет ухода.

В 08.01.2025 в 15:18, Elena_Golovorezova сказал:

После всего этого, я задала Вам вопрос, что находится в протоколе, Вы же ее успешно проигнорили. ВПС:

Не вижу на скриншоте этого вопроса.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 09.01.2025 в 15:32, Nathaniel Rois сказал:

Так как в момент отыгрывки грязи я взаимодействовал с другим игроком и попросту даже мог не заметить (отыгровка могла даже не дойти до меня)

А разве Вы не должны внимательно смотреть в чат при задержании? 

Эта отыгровка со сто процентной вероятностью дошла до Вас, так как я кидала ее 2 раза. Опять не заметили? Увы и ах.

В 09.01.2025 в 15:32, Nathaniel Rois сказал:

Насчет потери сознаний, а тут у вас в данном случае идет перевод рп в свою сторону, но это уже решит СЗФ.

Насчет ухода.

Перевод РП говорите? А Вы, наверное, не знали что люди могут падать в бессознательное состояние от разных вещей, я уже молчу об электрошокере. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Вновь здравствуйте.

Поскольку никакие доказательства от сотрудника не были предоставлены- смею предположить, что его у них нет. За это он получит дисциплинарное взыскание.

Также, учитывая всю ситуацию, сотрудник получит блокировку за нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), а именно: 

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен. Сотрудник получит блокировку по данным пунктам ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...