Elena_Golovorezova 113 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Вся суть в ссылке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vH7aAui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 8 января здравствуйте. Лично мне суть не понятно - если опишете всю ситуацию То постараюсь дать вам полный и развернутый ответ А пока не могу ничего сказать по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 113 · ID: #3 Опубликовано 8 января Я постаралась объяснить суть максимально коротко и понятно, не понимаю, что Вам помешало нормально прочитать? Собственно, у Вас НРП опознание личности, а именно сфотографировали через грязь. Обратимся к такому пункту ВПС как: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Далее, после того как Вы выстрелили из тазера, я потеряла сознание. Вы на это не обратили внимание и начали со мной взаимодействовать, что можно засчитать как НРП и так же Вы мне не оказали первую медицинскую помощь. Обратимся к ФЗоПу Спойлер 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] После всего этого, я задала Вам вопрос, что находится в протоколе, Вы же ее успешно проигнорили. ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ожидаем полный ответ от сотрудника. Параллельно, напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Нарушений от себя не вижу. Так как в момент отыгрывки грязи я взаимодействовал с другим игроком и попросту даже мог не заметить (отыгровка могла даже не дойти до меня). Насчет потери сознаний, а тут у вас в данном случае идет перевод рп в свою сторону, но это уже решит СЗФ. Насчет ухода. В 08.01.2025 в 15:18, Elena_Golovorezova сказал: После всего этого, я задала Вам вопрос, что находится в протоколе, Вы же ее успешно проигнорили. ВПС: Не вижу на скриншоте этого вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 113 · ID: #6 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 15:32, Nathaniel Rois сказал: Так как в момент отыгрывки грязи я взаимодействовал с другим игроком и попросту даже мог не заметить (отыгровка могла даже не дойти до меня) А разве Вы не должны внимательно смотреть в чат при задержании? Эта отыгровка со сто процентной вероятностью дошла до Вас, так как я кидала ее 2 раза. Опять не заметили? Увы и ах. В 09.01.2025 в 15:32, Nathaniel Rois сказал: Насчет потери сознаний, а тут у вас в данном случае идет перевод рп в свою сторону, но это уже решит СЗФ. Насчет ухода. Перевод РП говорите? А Вы, наверное, не знали что люди могут падать в бессознательное состояние от разных вещей, я уже молчу об электрошокере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 9 января Вновь здравствуйте. Поскольку никакие доказательства от сотрудника не были предоставлены- смею предположить, что его у них нет. За это он получит дисциплинарное взыскание. Также, учитывая всю ситуацию, сотрудник получит блокировку за нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), а именно: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Сотрудник получит блокировку по данным пунктам ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение