Перейти к содержанию
Khan_Izmailovskiy

[Семья] Mansfield - Max_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Khan_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy
2. Никнейм игрока: Max_Mansfield
3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield
4. Суть: Здрасте. Заезд на базу, вблизи сотрудников полиции.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0f18dbf79de321244eb1cba69cbaaf31/?p=YULVqiiakVlQ8NpqrQv4xw

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Я стоял перед базой не маленькое количество времени, если бы вы хотели со мной начать взаимодействие, то спокойно 1 из вас подошел ко мне.

Так как вы не захотели взаимодействовать со мной,- значит, я могу спокойно заехать на базу.

Смысла от данной жалобы нету.

Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield.
Участник ПО вам все объяснил, если вы с ним взаимодействовали, или велась погоня за участником ПО.
Тогда пункт из РПО
, а именно 8.11 действовал.

Спойлер

8.11 — Запрещено возвращаться на базу ОПГ, если в зоне видимости присутствуют сотрудники силовых структур. - Выговор

Передаю тему по иерархи.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Итак, начнем с того, что в русском языке нет слова "нету". Есть слово "нет". Выражайтесь грамотно.

Я не понимаю о чём вы. В пункте ясно выделяется слово "запрещено". Я не заметил примечаний.

Если вы хотите заменить уже имеющиеся пункты / привнести что-то новое, стоит написать своему ГС ПО с предложением. Ненужно изобретать велосипед, и додумывать условия некой "длительности времени".

Жалобу передавайте ЗГС / ГС ПО, т.к. я искренне не понимаю, почему лидер ОПГ не знает РПО.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.

Взаимодействия с участником не было, следовательно, заехать на базу ему ничего не мешало. Сам пункт РПО будет изменён, это я уже обсудил с ГС ОПГ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 09.01.2025 в 23:16, Marat_Sorokin сказал:

Здравствуйте.

Взаимодействия с участником не было, следовательно, заехать на базу ему ничего не мешало. Сам пункт РПО будет изменён, это я уже обсудил с ГС ОПГ.

Вопросы имеются?

Доброй ночи!

Вопросов нет. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 10.01.2025 в 01:46, Khan_Izmailovskiy сказал:

Доброй ночи!

Вопросов нет. Можете закрывать.

Стоп. Ответ давал не для этой жалобы (перепутал темы). Вопросов много, пересдавайте жалобу ГС ПО. 

Так не делается. Четко прописывать пункт, с потом додумывать к нему дополнения глупо. Я сам недавно стоял на официальном статусе, и за подобные нарушения, мне говорили наказывать участников. 

В данном случае вижу покрывательство. Участник обязан получить наказание за нарушение. А уже после можете что-то менять.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Перед вынесением вердикта я обсудил ситуацию с ГС ОПГ. Передавать тему не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 10.01.2025 в 15:28, Marat_Sorokin сказал:

Перед вынесением вердикта я обсудил ситуацию с ГС ОПГ. Передавать тему не вижу смысла.

В случае закрытия темы и моего несогласия с вашим ответом в ней, мне придется писать жалобу на ваше имя (в чем не вижу смысла), если же ответ даст ГС ПО, ситуация сможет решиться сразу же после закрытия данной жалобы.

Еще раз прошу передать жалобу ГС ПО, т.к. ваш вердикт меня не устраивает. Я проводил общий осмотр документов, я не могу взять их сразу у всех. В данной ситуации я действовал (проверял документы), в порядке очереди. РП быть и не могло, т.к. он скрылся на базу.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin
В 10.01.2025 в 15:28, Marat_Sorokin сказал:

Перед вынесением вердикта я обсудил ситуацию с ГС ОПГ.

Внимательнее читайте мои сообщения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...