zotik880 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Anton_Zotov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Knight 4. Суть жалобы: оскорбление человека(меня), еще таранил но фрапса нетуу 5.6 тк рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9t6EUEq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228Oper228 3 · ID: #2 Опубликовано 7 января РП док-ву что я на смене был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Stapstov 33 · ID: #3 Опубликовано 8 января Доброе утро! Я являюсь Заместителем Начальника Управления №1 ГУ МВД г. Приволжск, Полковник полиции, Стапстов Вальдемар Владимирович. Перейдём к жалобе. Предоставьте больше доказательств, по 1 скрину ничего не понятно, так как это могло быть адресовано не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 100 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте, с вами Начальник Управления ГУ МВД по г.Приволжск Советский Томас Сергеевич Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться