Adriano Rois 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Adriano Rois (Kibuzuji_Doms) 2. Никнейм игрока: Mikhail Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Приветствую, лидера опг Doms и Следящего Администратора, получил очс за отсутствие 2FA в свою позицию скажу что вины не отрицаю, 2FA в момент снятия багалась и постоянно писало неверный код, а при запросе на сброс через почту банально не приходило уведомления, так же имел взыскания за несерьёзные нарушения РПО, (не явился на строй ибо в вк не захожу особо, и за полученный мут(оскорбил друга в rb), за собой большого количества нарушений так то не замечал, помогал опг скидывался на патроны, да и а жалоб на меня не было, надеюсь на сокращение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1511-opg-«doms»/ дополню, что при запросе на сброс 2FA, повторный можно запросить через 24 часа, и при каждом баге ждать по 24 часа или пока пофиксят считал бесячим, нарушил - да согласен, но единственный выход из ситуации из за постоянных багов игры было снять 2FA, в следующий раз при вступление поставлю вновь, в случае багов снимать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #2 Опубликовано 8 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. К сокращению ОЧС отношусь положительно, но на сколько мне известно, за отсутствие 2FA с недавнего момента ОЧС более не сокращается. Что же касается багов, тут решение за следящими. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Пойду Вам на встречу и сокращу срок ОЧСа на 7 дней. Больше не будут производиться сокращения ОЧСа, выданного по этому пункту. В следующий раз постарайтесь не нарушать РПО! Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Rois 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января 7 дней очс сидеть? или из 44 дней -7 сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #6 Опубликовано 8 января От нынешнего срока вычтено 7 дней. Следовательно ОЧС закончится 27.02.2025. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Rois 1 · ID: #7 Опубликовано 9 января если есть вариант/возможность вернуться в состав быстрее было бы славно, но если не является осуществим то вопросов не имею, спасибо что уделили время сокращению. Закрывайте, всего доброго. осуществимым* т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #8 Опубликовано 9 января Добрый вечер! К сожалению, ещё сократить срок не представляется возможным. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться