Aaron_Wallace 36 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1.Angel_Gornadzorov 2.Alexey_Kayman 3. Привет! 1 видео 2.1 ПДСФ 2 фотка давно за 5.3+2.1 УКРП розыск 1 звезда? Блат со стороны сотрудника 3 видео 6.2 ВПС игнор вопроса в /do 4. 1 2 3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 21 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте, я конечно к теме жалобы не отношусь, но у вас первые две не рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #3 Опубликовано 7 января *Чпок 1* *Чпок 2* *Чпок 3* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #4 Опубликовано 8 января Приветствую! Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Schulze 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января здравствуйте я не видел вашу отгровку в /do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #6 Опубликовано 8 января Увы, факт нарушения есть. Жду рассмотрения жалобы. Upd: Также почему вы выдали мне статью 5.3, а не туже 5.4 УКРП, без весомых доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #7 Опубликовано 9 января UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Schulze 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января В 08.01.2025 в 20:52, Aaron_Wallace сказал: Увы, факт нарушения есть. Жду рассмотрения жалобы. Upd: Также почему вы выдали мне статью 5.3, а не туже 5.4 УКРП, без весомых доказательств? я просто не понимаю какая разница 5.3 и 5.4 какая разница если это так и так 2 розыска а я по ошибке вам выдал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #9 Опубликовано 9 января 5.4 УКРП 1 удар по сотруднику не более. Вы не имею весомых док-в выдали 5.3 УКРП так еще и неправильно. Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #10 Опубликовано 9 января Добрый вечер! 1. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. 2. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п.3 ч.1 ст.5 закона о полиции. 3. Недостаточно доказательств. Предоставьте более полную запись. Есть вопросы? Цитата 2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #11 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 21:59, Garry_Hotwills сказал: 2. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п.3 ч.1 ст.5 закона о полиции. Привет! Считаю у сотрудника еще есть нарушение п7.ч1.ст5 Закона о Полиции. В 09.01.2025 в 21:59, Garry_Hotwills сказал: 3. Недостаточно доказательств. Предоставьте более полную запись. По первому запросу Следящей Администрации УВД предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #12 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 22:01, Aaron_Wallace сказал: Привет! Считаю у сотрудника еще есть нарушение п7.ч1.ст5 Закона о Полиции. Не вижу нарушения. Сотруднику некому было оказать первую помощь. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #13 Опубликовано 9 января Извиняюсь ошибся! Не 5.1.7, а 7.1.5 Закона о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #14 Опубликовано 9 января Нарушений также не вижу. Сотрудник выполнял свои должностные обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 20:42 В 07.01.2025 в 23:24, Adams_Derzko сказал: Здравствуйте, я конечно к теме жалобы не отношусь, но у вас первые две не рабочие. 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Прошу наказать человека за нарушение данного пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 297 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 11:12 Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 23:17 Чуть позже распишу свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 12:20 Прошу расписать за что будет наказан сотрудник. И понесет ли блокировку за нарушение ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 297 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 07:11 Будет наказан по 2.1 ПДСФ, п.3 ч.1 ст.5 ЗоП РП, пункут 6.2 правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 16:33 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться