Mikhail_Terentyev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Mikhail_Terentyev 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Gring 3. Суть: нРП лечение в драке 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7VgHaJC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Bolgin 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января здравствуйте обращение к автору при драке вы также использовали таблетки и этот момент не вставили отправте всю запись с самого начала если в этой записи не будет лечения при драке с вашей стороны готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Terentyev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января У меня нет целой записи, только откаты по, которые делаются нажатием win+alt+g снимать всё я не могу, ввиду отсутствия памяти на жестком диске В 07.01.2025 в 23:00, Aleksandr_Grining сказал: здравствуйте обращение к автору при драке вы также использовали таблетки и этот момент не вставили отправте всю запись с самого начала если в этой записи не будет лечения при драке с вашей стороны готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Bolgin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января понятное дело вы не скините так как у вас есть такие же нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здраствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение