Mikhail_Terentyev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Mikhail_Terentyev 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Gring 3. Суть: нРП лечение в драке 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7VgHaJC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bolgin 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января здравствуйте обращение к автору при драке вы также использовали таблетки и этот момент не вставили отправте всю запись с самого начала если в этой записи не будет лечения при драке с вашей стороны готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Terentyev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января У меня нет целой записи, только откаты по, которые делаются нажатием win+alt+g снимать всё я не могу, ввиду отсутствия памяти на жестком диске В 07.01.2025 в 23:00, Aleksandr_Grining сказал: здравствуйте обращение к автору при драке вы также использовали таблетки и этот момент не вставили отправте всю запись с самого начала если в этой записи не будет лечения при драке с вашей стороны готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bolgin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января понятное дело вы не скините так как у вас есть такие же нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здраствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться