Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

ГУ МВД г.Мирный - Yaroslav_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Christopher_Evans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert
3. Суть: Лютые просроки на форуме.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/868592-gu-mvd-kabinet-nachalnika/?do=findComment&comment=6261016

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Отнюдь, не забывал про данные разделы. Ввиду технических проблем, которые продолжаются до сих пор со стороны моего провайдера - отвечаю по мере возможности. Интернет появляется в самое раннее время, то в очень позднее или вообще - не пойми когда. Следящая администрация в курсе всех событий, связанных с опозданием рассмотрений как в разделе Жалоб, так и в других разделах. Также, хочу дополнить свой ответ тем, что данные заявления попали в, грубо говоря, праздничные дни.

Поймите меня правильно, что как и у остальных - у меня имеется личная жизнь, про которую тоже не стоит забывать. 

Все недочеты со своей стороны стараюсь максимально компенсировать, не смотря на проблемы, которые зависят не от меня.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Отозвано.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Жалоба отозвана.

Передаю ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

У лидера периодически возникают проблемы с интернет-соединением, поэтому возникают некоторые задержки, которые он старается в кратчайшие сроки исправлять.

Жалобу отозвали.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...