Перейти к содержанию
Vasiliy Fonenko

Жалоба на Kevin_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy Fonenko

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Fonenko

2. Никнейм сотрудника: Kevin_Vzyatkin

3. Суть жалобы: Сотрудник обязан знать правила дорожного движения. Схема перекрестка (https://imgur.com/a/I76nIFh), сотрудник неправильно трактует данный перекресток, считая что это перекресток с круговым движением и хотел меня лишить прав. (ПДД в самом низу знаки, знака кругового движения нет https://forum.gtaprovince.ru/topic/639262-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-respubliki/
4. Доказательства: https://plvideo.ru/watch?v=EPRPwS1BH1Wn

Поделиться сообщением

Kevin_Vzyatkin

Здравия Желаю! Являюсь сотрудников на которого написана жалоба!
Правила дорожного движения(ПДД) я знаю,при проезде по круговому перекрестку вы должны были повернуть направо:
Двигаться по круговому перекрёстку можно только против часовой стрелки
А вы же нарушили статью 9.1 КоАП РП, поехали по встречной полосе.
Тем более там были знаки:https://imgur.com/a/NpXRcUE
Нарушение за собой не наблюдаю!

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Я прекрасно знаю что вы посчитали эти 4 перекрестка, 1 круговым перекрестком, так как у нас нет знака круговое движение, с чего вы взяли что это перекресток с круговым движением??,
Откуда я должен знать что перекресток является круговым?, по наитию?
Знака Въезд запрещен нет, следовательно имею право повернуть как на лево, так и направо, то что знаки смотрят с другой стороны ни о чем не говорит

Поделиться сообщением

Kevin_Vzyatkin

Здравия Желаю!

Еще раз вам говорю при пересечении данного перекрестка вы должны были повернуть направо об этом просто нужно подумать:

Круговой
перекрёсток или
кольцевое
пересечение —
перекрёсток, где
приближающиеся транспортные
средства замедляются и начинают
круговое движение вокруг
центрального «острова» в
направлении против часовой
стрелки на дорогах с
правосторонним движением 

Ждем ответ РС/Сс

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
На схеме перекрестка которую Вы сами приложили к жалобе, даже стрелочками указано движение по дороге.
Сотрудник остановил Вас за то, что вы выехали на встречную полосу движения, нарушений за сотрудником нету.
Если же Я буду не прав, то меня поправит следящая администрация (ГС).

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Cолидарен, на карте действительно присутсвуют стрелочки показывающие направление движения, но в игре нет никаких знаков указывающих направление движения

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
То что в игре отсутствуют многие знаки, это не вина сотрудников ГИБДД, возможно разработчики надеялись что игроки будут ссылаться на логику, и решили не ставить знаки, но к сожалению эта информация мне не доступна.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

В целом один вопрос, могут ли сотрудники полиции в таком случае считать это нарушением ПДД и Движением по встречке

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Сотрудники должны реагировать на нарушение ПДД, КоАП и УК, всё сделали правильно.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

В этом месте находится круговой перекрёсток. Даже если отсутствуют дорожные знаки, это не означает, что можно двигаться по встречной полосе. Вы могли посмотреть на перекрёсток и сделать логичный вывод, что поворот направо запрещён.

Сотрудник ГИБДД был обязан отреагировать на ваше нарушение, что он и сделал. За ним я не вижу никаких нарушений.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...