Vasiliy Fonenko 5 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Fonenko 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Сотрудник обязан знать правила дорожного движения. Схема перекрестка (https://imgur.com/a/I76nIFh), сотрудник неправильно трактует данный перекресток, считая что это перекресток с круговым движением и хотел меня лишить прав. (ПДД в самом низу знаки, знака кругового движения нет https://forum.gtaprovince.ru/topic/639262-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-respubliki/ 4. Доказательства: https://plvideo.ru/watch?v=EPRPwS1BH1Wn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Vzyatkin 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия Желаю! Являюсь сотрудников на которого написана жалоба! Правила дорожного движения(ПДД) я знаю,при проезде по круговому перекрестку вы должны были повернуть направо: Двигаться по круговому перекрёстку можно только против часовой стрелки А вы же нарушили статью 9.1 КоАП РП, поехали по встречной полосе. Тем более там были знаки:https://imgur.com/a/NpXRcUE Нарушение за собой не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #3 Опубликовано 8 января Я прекрасно знаю что вы посчитали эти 4 перекрестка, 1 круговым перекрестком, так как у нас нет знака круговое движение, с чего вы взяли что это перекресток с круговым движением??, Откуда я должен знать что перекресток является круговым?, по наитию? Знака Въезд запрещен нет, следовательно имею право повернуть как на лево, так и направо, то что знаки смотрят с другой стороны ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Vzyatkin 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравия Желаю! Еще раз вам говорю при пересечении данного перекрестка вы должны были повернуть направо об этом просто нужно подумать: Круговой перекрёсток или кольцевое пересечение — перекрёсток, где приближающиеся транспортные средства замедляются и начинают круговое движение вокруг центрального «острова» в направлении против часовой стрелки на дорогах с правосторонним движением Ждем ответ РС/Сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На схеме перекрестка которую Вы сами приложили к жалобе, даже стрелочками указано движение по дороге. Сотрудник остановил Вас за то, что вы выехали на встречную полосу движения, нарушений за сотрудником нету. Если же Я буду не прав, то меня поправит следящая администрация (ГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #6 Опубликовано 8 января Cолидарен, на карте действительно присутсвуют стрелочки показывающие направление движения, но в игре нет никаких знаков указывающих направление движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #7 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. То что в игре отсутствуют многие знаки, это не вина сотрудников ГИБДД, возможно разработчики надеялись что игроки будут ссылаться на логику, и решили не ставить знаки, но к сожалению эта информация мне не доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #9 Опубликовано 9 января В целом один вопрос, могут ли сотрудники полиции в таком случае считать это нарушением ПДД и Движением по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #10 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудники должны реагировать на нарушение ПДД, КоАП и УК, всё сделали правильно. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 240 · ID: #11 Опубликовано 10 января Здравствуйте. В этом месте находится круговой перекрёсток. Даже если отсутствуют дорожные знаки, это не означает, что можно двигаться по встречной полосе. Вы могли посмотреть на перекрёсток и сделать логичный вывод, что поворот направо запрещён. Сотрудник ГИБДД был обязан отреагировать на ваше нарушение, что он и сделал. За ним я не вижу никаких нарушений. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться