Chaborz_Capone 214 · ID: #1 Опубликовано 7 января Приём заявлений от гражданских лиц. В этом разделе Вы можете подать заявление о нарушениях законодательства Республики Провинция со стороны гражданских в сфере уголовной или административной правонарушениях. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от гражданина Республики Провинция Ф.И.О. Заявление на гражданское лицо. Я, Ф.И.О, прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление о привлечении к уголовной/административной ответственности гражданина Республики Провинция. Мною, дата и место совершения преступления, были замечены явные признаки нарушения законодательства со стороны другого гражданина Республики Провинция. Примерные очертания гражданина: описание одежды, примерный рост, возраст, телосложение, пол. К своим словам прикладываю следующие доказательства: доказательная база Я ознакомлен (-на) с правилами написания исковых заявлений на гражданских лиц, а также со статьей 5.10 УК РП: IC информация: 1. Ваше ФИО: 2. Номер Вашего Паспорта в Республики Провинция: 3. Ксерокопия документов (/pass): OOC информация: 1. Никнейм нарушителя: 2. ID на момент совершения нарушения: Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться