Chaborz_Capone 214 · ID: #1 Опубликовано 7 января Требования для кандидатов на трудоустройство Возраст от 18-ти до 40-ка включительно; Опрятный внешний вид; Не менее 5-ти лет проживания в Республике Провинция; Наличие действующей медкарты; Наличие военного билета, подтверждающего прохождение срочной службы; Наличие юридического образования; Наличие полного пакета документов; Грамотность, адекватность, умение коммуницировать с гражданскими; Наличие водительских прав категории B; Отсутствие в Общем Чёрном Списке государственных организаций; Отсутствие в базе федерального розыска; Отсутствие государственных штрафов. Форма подачи заявления на трудоустройство: Спойлер Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГУВД по городу Приволжск на должность Курсанта ПА/Инспектор ППС в звании Рядового/Старшины. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard): Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: OOC информация: Ваш никнейм: Ваше реально имя: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс: Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo_Le 4 · ID: #2 Опубликовано 11 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Ле Джона Джонсовича Заявление: Я, Ле Джо Джонсович, прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГУВД по городу Приволжск на должность Курсанта ПА в звании Рядового. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard): https://imgur.com/a/pYaXRuq Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Раньше работал в ГУВД г. Невский, потом на протяжение долгого времени пробовал что-то новенькое (другие фракции), а сейчас решил вновь попробовать себя в "роли" Сотрудника ГУВД, но появилось желание пойти в ГУВД г. Приволжск. Хочется защищать Республику Провинция, задерживать нарушителей и попробовать построить карьеру в ГУВД г. Приволжск. OOC информация: Ваш никнейм: Jo_Le Ваше реально имя: Иван Ваш реальный возраст: 19 лет Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/vanishak Дата: 11.01.2025 Подпись: Myka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 252 · ID: #3 Опубликовано 12 января В 11.01.2025 в 17:08, Jo_Le сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Ле Джона Джонсовича Заявление: Я, Ле Джо Джонсович, прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГУВД по городу Приволжск на должность Курсанта ПА в звании Рядового. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard): https://imgur.com/a/pYaXRuq Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Раньше работал в ГУВД г. Невский, потом на протяжение долгого времени пробовал что-то новенькое (другие фракции), а сейчас решил вновь попробовать себя в "роли" Сотрудника ГУВД, но появилось желание пойти в ГУВД г. Приволжск. Хочется защищать Республику Провинция, задерживать нарушителей и попробовать построить карьеру в ГУВД г. Приволжск. OOC информация: Ваш никнейм: Jo_Le Ваше реально имя: Иван Ваш реальный возраст: 19 лет Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/vanishak Дата: 11.01.2025 Подпись: Myka Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-xXx_xXx- 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:41 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Хермана Сергея Дмитриевича Заявление: Я, Херман Сергей Дмитриевич, прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГУВД по городу Приволжск на должность Инспектор ППС в звании Старшины. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard): https://imgur.com/a/dyEoEYu Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: После армии решил пойти в правоохранительные органы. OOC информация: Ваш никнейм: Sergey_Herman Ваше реально имя: Сергей Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): @vedeneev20 Дата: 13/01/2025 Подпись: Херман С.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaborz_Capone 214 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:05 В 13.01.2025 в 19:41, -xXx_xXx- сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Хермана Сергея Дмитриевича Заявление: Я, Херман Сергей Дмитриевич, прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГУВД по городу Приволжск на должность Инспектор ППС в звании Старшины. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard): https://imgur.com/a/dyEoEYu Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: После армии решил пойти в правоохранительные органы. OOC информация: Ваш никнейм: Sergey_Herman Ваше реально имя: Сергей Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): @vedeneev20 Дата: 13/01/2025 Подпись: Херман С.Д Отказано, трудоустроиться можете только на звания рядовой. Опыта на звание "Старшина" не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
street cultura 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:08 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Сигала Стивена Бурбуляторовича. Заявление: Я, Сигал Стивен Бурбуляторович, прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГУВД по городу Приволжск на должность Курсанта ПА в звании Рядового. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard): https://imgur.com/a/kl49VHg Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Имея высшее юридическое образование решил пойти по специальности. Вступить в СОБР. OOC информация: Ваш никнейм: Stiven_Sigal Ваше реально имя: Илья Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: мск Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: неет Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): @id885089603 Дата:16.01.2025 Подпись:YOUNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaborz_Capone 214 · ID: #7 Опубликовано вчера в 00:02 В 16.01.2025 в 15:08, street cultura сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Сигала Стивена Бурбуляторовича. Заявление: Я, Сигал Стивен Бурбуляторович, прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГУВД по городу Приволжск на должность Курсанта ПА в звании Рядового. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard): https://imgur.com/a/kl49VHg Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Имея высшее юридическое образование решил пойти по специальности. Вступить в СОБР. OOC информация: Ваш никнейм: Stiven_Sigal Ваше реально имя: Илья Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: мск Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: неет Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): @id885089603 Дата:16.01.2025 Подпись:YOUNG Одобрено, свяжемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться