Chaborz_Capone 214 · ID: #1 Опубликовано 7 января В данном разделе сотрудники ГУВД по г. Приволжск могут оставить заявление на увольнение или на предоставление отпуска. Примечания для увольнения: Увольнение невозможно, если на вас имеется открытая жалоба; При увольнении из государственной организации с Вас могут потребовать неустойку в следующих случаях: Спойлер Сотрудник увольняется из государственной организации, пробыв в ней менее 7-ми дней, не повысив своё звание. У сотрудника имеется дисциплинарное взыскание в виде выговора. Сотрудник отработал в организации менее 7-ми дней после перевода из другой государственной организации. Сумма неустойки - 50.000 рублей. Банковский счёт для оплаты неустоек - 716628. Примечания для предоставление отпуска: Максимальный срок для отпуска составляет 7 дней (включительно); Отпуск разрешено брать один раз в месяц; За нарушение установленных сроков отпуска, сотрудник будет наказа согласно 0.1.9 ОЧС. Форма подачи заявления для увольнения: Спойлер Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от *должность*, *звание* *ФИО* Заявление на увольнение. Я, *ФИО*, находясь на должности *должность* в звании *звание* прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: *причина* Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: Подпись: Форма подачи заявление на предоставления отпуска: Спойлер Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от *должность*, *звание* *Ф.И.О.* Заявление на предоставление отпуска: Я, *Ф.И.О.*, находясь на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, отправить меня в отпуск с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshka194 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Вавилова Алексея Дмитриевича Заявление на увольнение. Я, Вавилов Алексей Дмитриевич, находясь на должности инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки : Дата:11.01.2025 Подпись: AV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 14:12, Leshka194 сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Вавилова Алексея Дмитриевича Заявление на увольнение. Я, Вавилов Алексей Дмитриевич, находясь на должности инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки : Дата:11.01.2025 Подпись: AV Отказ! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshka194 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Боец СОБР, Старшего Лейтенанта Вавилова Алексея Дмитриевича Заявление на увольнение. Я, Вавилов Алексей Дмитриевич, находясь на должности инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки : Дата:11.01.2025 Подпись: AV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Henderson 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 14:56, Leshka194 сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Боец СОБР, Старшего Лейтенанта Вавилова Алексея Дмитриевича Заявление на увольнение. Я, Вавилов Алексей Дмитриевич, находясь на должности инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки : Дата:11.01.2025 Подпись: AV Отказ! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshka194 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Боец СОБР, Старшего Лейтенанта Вавилова Алексея Дмитриевича Заявление на увольнение. Я, Вавилов Алексей Дмитриевич, находясь на должности Боец СОБР в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки : Дата:11.01.2025 Подпись: AV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Henderson 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 14:58, Leshka194 сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Боец СОБР, Старшего Лейтенанта Вавилова Алексея Дмитриевича Заявление на увольнение. Я, Вавилов Алексей Дмитриевич, находясь на должности Боец СОБР в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки : Дата:11.01.2025 Подпись: AV Принято! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K1rya761 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Боец Собр, Старший Лейтенант Хасловский Кирилл Вячеславович . Заявление на предоставление отпуска: Я, Хасловский Кирилл Вячеславович , находясь на должности Боец Собр в звании Старшего Лейтенанта , прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, отправить меня в отпуск с 13.01.2025 по 18.01.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата 13.01.2024: Подпись:HK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 252 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:06 В 13.01.2025 в 13:59, K1rya761 сказал: Скрыть контент Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Боец Собр, Старший Лейтенант Хасловский Кирилл Вячеславович . Заявление на предоставление отпуска: Я, Хасловский Кирилл Вячеславович , находясь на должности Боец Собр в звании Старшего Лейтенанта , прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, отправить меня в отпуск с 13.01.2025 по 18.01.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата 13.01.2024: Подпись:HK Отказано. Нарушена форма в графе с датой, двоеточие ставится перед датой, а не после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K1rya761 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:16 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Боец Собр, Старший Лейтенант Хасловский Кирилл Вячеславович . Заявление на предоставление отпуска: Я, Хасловский Кирилл Вячеславович , находясь на должности Боец Собр в звании Старшего Лейтенанта , прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, отправить меня в отпуск с 13.01.2025 по 18.01.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 13.01.2025 Подпись: HK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 252 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 15:20 В 13.01.2025 в 18:16, K1rya761 сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Боец Собр, Старший Лейтенант Хасловский Кирилл Вячеславович . Заявление на предоставление отпуска: Я, Хасловский Кирилл Вячеславович , находясь на должности Боец Собр в звании Старшего Лейтенанта , прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, отправить меня в отпуск с 13.01.2025 по 18.01.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 13.01.2025 Подпись: HK Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Nominalov 0 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 14:23 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Заместителя Начальника ГУВД Магамедовича Ларуеля Капоне. Заявление на предоставление отпуска: Я, Магамедович Ларуель Капоне , находясь на должности Заместитель Начальника ГУВД в звании Полковник , прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 16.01.2025 Подпись: xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Henderson 0 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 10:45 В 16.01.2025 в 17:23, Magamed_Nominalov сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Заместителя Начальника ГУВД Магамедовича Ларуеля Капоне. Заявление на предоставление отпуска: Я, Магамедович Ларуель Капоне , находясь на должности Заместитель Начальника ГУВД в звании Полковник , прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 16.01.2025 Подпись: xxx Принято! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Gurkin 4 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 19:14 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Гуркина Алексея Михайловича Заявление на увольнение. Я, Гуркин Алексей Михайлович, находясь на должности заместитель начальника ГУВД в звании Полковник прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата:17.01.2025 Подпись:Die Gurke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshikov 0 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 20:09 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Начальника УгРО, Подполковника Гуркина Асхаба Асхабовича Заявление на увольнение. Я, Гуркин Асхаб Асхабович, находясь на должности начальник УгРО в звании подполковник прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата:17.01.2025 Подпись:Raketovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaborz_Capone 214 · ID: #16 Опубликовано 11 часов назад В 17.01.2025 в 22:14, Alexey_Gurkin сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Гуркина Алексея Михайловича Заявление на увольнение. Я, Гуркин Алексей Михайлович, находясь на должности заместитель начальника ГУВД в звании Полковник прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата:17.01.2025 Подпись:Die Gurke Отказано, оплатите неустойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo_Le 4 · ID: #17 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Капоне Чаборзу Александровичу от Бойца СОБР, Лейтенанта Ле Джо Джонсовича Заявление на увольнение. Я, Ле Джо Джонсович, находясь на должности Боец СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Капоне Чаборз Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: Собственное Желание. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 19.01.2025 Подпись: Myka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться