Ilya_Basytov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Ilya_Basytov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dvorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cNeFefx 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по статьям 5.5 УК РП, 19.9 КоАП РП, 19.1 КоАП РП. Я требую подтверждения моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД Невского. Сотрудник находится в ГИБДД, попрошу администрацию поменять заголовок, а также нарушены правила подачи жалоб, а именно: Приложенные доказательства из консоли На приложенных доказательствах отсутствует отметка времени (/timestamp или дата и время над HUD’ом) На доказательствах не видно номера сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 83 · ID: #3 Опубликовано 9 января Добрый день, нарушены правила подачи жалобы, а именно доказательства с консоли. Изменений не последовало, отправляю жалобу под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться