Max_Mansfield 101 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Kazanskiy 3. Суть: нахождение на желтой зоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/K3nnpW9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба, у нас была "кнопка" поэтому я на нее приехал, да и пробыл я там минуты 2, поняв что "кнопка" неактивна, уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 8 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства срабатывания кнопки паники на данном участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #5 Опубликовано 9 января Добрый вечер К большому сожалению достоверного скрина я не нашел, но постарался и поискал два скрина, которые в полне могут доказать то что у нас была "кнопка" поэтому я на нее приехал, а не по СЖ. На Данном скриншоте видно что я и сотрудник ГИБДД едем на кнопку на "базу Домсов", но нету "timestamp": *ЖМЯК* А на этом скрине видно что в то же время что и на скрине жалобы есть кнопка на ту же "базу домсов", но на нем нет меня к сожалению: *ЖМЯК* У меня все, не болейте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #7 Опубликовано 10 января Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник предоставил доказательства, но они не играю никакую роль в данном случае(нету /timestamp). Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Так как у сотрудника нету доказательств, он не может доказать свою невиновность, следственно, это нарушение пункта Общих правил государственных организаций, конкретнее 11.16 ОПГО. Спойлер 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. Вопросы касательно данной жалобы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 101 · ID: #8 Опубликовано 11 января Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #9 Опубликовано 11 января Вопросов нету. Передал жалобу на рассмотрение ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #10 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться