Ivan_Hardman 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Thomas_Kalisto 2. Никнейм игрока: Dominic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ со стороны Doms сказали встать на колени не встал ствол для него походу не чего не значит 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VfFg7lY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 7 января Я игрок на которого написана жалоба! Нарушений не увидел, на меня не было напрвалено 3 оружий. .Заметил что ник на форуме отличается от игрового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hardman 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января На вас направили оружие и сказали встать на колени вы не встали то есть ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #4 Опубликовано 7 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #5 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. За 3 секунды (длительность ваших требований) надо на колени встать ? Звучит как что то не выполнимое в рамках игры. Игрок будет наказан за нарушение 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hardman 1 · ID: #6 Опубликовано 8 января Принято спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #7 Опубликовано 8 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравствуйте. По короткому отрезку ситуации я не могу наказать игрока. У Вас есть более полная запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hardman 1 · ID: #9 Опубликовано 10 января Вновь приветствую,да,запись имееться.Но жалобу я отзываю,по просьбе Оперативника который направлял оружие,всего доброго,не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #10 Опубликовано 10 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться