Alexei Krasnov 88 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Don_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Mollwezo 3. Суть: Неадекватное общение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5GKXRjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Mollwezo 40 · ID: #2 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирному. Как вы услышали что я сказал при закрытых окнах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 88 · ID: #3 Опубликовано 7 января также дополняю - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. По нынешним доказательствам мне сложно судить, при каких же обстоятельствах сотрудник так выразился, поэтому попрошу вас предоставить полные доказательства от и до начала всей ситуации. Ожидаю вашего дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 88 · ID: #5 Опубликовано 8 января Это все скриншоты, которые имеются на данный момент. Более не имеется. Вы также вправе запросить доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 16:57, Don_Mansfield сказал: Это все скриншоты, которые имеются на данный момент. Более не имеется. Вы также вправе запросить доказательства от лица сотрудника. Без четких оснований на это, в данный момент работает следующий пункт Внутренних Правил Сервера(ВПС), а именно: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. По поводу второго комментария - вы правы. Но опять же, как мне судить ситуацию, если изначальные доказательства - неполные. Посмотрите ещё раз, может у вас есть что-то более четкое, чем нынешние доказательства. Повторно, уточню у сотрудника наличие доказательств по данному случаю. Ожидаю дальнейшего ответа. Также, буду держать вас в курсе событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Mollwezo 40 · ID: #7 Опубликовано 8 января Еще раз, здравствуйте! Доказательства у меня отсутствуют. Готов понести наказание за нарушение пункта 2.6 ФзОП. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравствуйте! С ответом лидера не согласен, согласно пункту 3.2 ФзОП сотрудник не имеет право использовать нецензурную брань. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Также сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательства. Вопросы касаемо жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 88 · ID: #9 Опубликовано 8 января Нет не имею! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение