Alexei_Krasnov 6 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Don_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Mollwezo 3. Суть: Неадекватное общение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5GKXRjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 5 · ID: #2 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирному. Как вы услышали что я сказал при закрытых окнах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #3 Опубликовано 7 января также дополняю - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. По нынешним доказательствам мне сложно судить, при каких же обстоятельствах сотрудник так выразился, поэтому попрошу вас предоставить полные доказательства от и до начала всей ситуации. Ожидаю вашего дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #5 Опубликовано 8 января Это все скриншоты, которые имеются на данный момент. Более не имеется. Вы также вправе запросить доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #6 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 16:57, Don_Mansfield сказал: Это все скриншоты, которые имеются на данный момент. Более не имеется. Вы также вправе запросить доказательства от лица сотрудника. Без четких оснований на это, в данный момент работает следующий пункт Внутренних Правил Сервера(ВПС), а именно: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. По поводу второго комментария - вы правы. Но опять же, как мне судить ситуацию, если изначальные доказательства - неполные. Посмотрите ещё раз, может у вас есть что-то более четкое, чем нынешние доказательства. Повторно, уточню у сотрудника наличие доказательств по данному случаю. Ожидаю дальнейшего ответа. Также, буду держать вас в курсе событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 5 · ID: #7 Опубликовано 8 января Еще раз, здравствуйте! Доказательства у меня отсутствуют. Готов понести наказание за нарушение пункта 2.6 ФзОП. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравствуйте! С ответом лидера не согласен, согласно пункту 3.2 ФзОП сотрудник не имеет право использовать нецензурную брань. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Также сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательства. Вопросы касаемо жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #9 Опубликовано 8 января Нет не имею! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #10 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться