Перейти к содержанию
Maksim_Morozenko

RP Биография Максима Морозенка

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Morozenko
  1. Имя Фамилия: Максим Морозенко
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: русский
  4. Возраст: 26
  5. Дата и место рождения: 23.04.1998
  6. Семья: Мама, Отец, Бабушка и Дедушка.
  7. Место текущего проживания: г. Приволжск
  8. Описание внешности:  Карие глаза, средний рост, среднее телосложение, одет в чёрное длинное пальто с шарфом на шее и фуражкой на голове.
  9. Особенности характера: Добрый, общительный, честный
  10. Детство: Я родился в род. доме №104, и всё своё детство прожил в деревне Водино вплоть до 18 лет, в детстве было много друзей, с которыми я частенько играл на улице, было трудно добиратся в школу, особенно зимой, так как машины в семье не было кроме дедушкиной "Победы" которая в силу износа запчастей часто ломалась и чаще всего приходилось ездить на автобусе, в деревню ездил всего один автобус № 181, на который пускали старенький ЛиАЗ 677М, к сожалению автобус частенько ломался, и не редко приходилось идти в школу пешком вместе со своими друзями.
  11. Юность и взрослая жизнь: в возрасте 18 лет я устроился на свою первую работу, продавцом в ТЦ "Татьяна" в Жуковском, и позже смог арендовать квартиру около работы, попутно учился на слесаря-электрика, спустя некоторое время мой дедушка переписал на меня свою старенькую "Победу" и я взялся её восстанавливать, что успешно получилось сделать хоть и заняло много времени, в 20 лет я переехал жить в Приволжск, и в 21 год я пошел устраиватся в РЖД, где и начал свою карьеру "железнодорожника", постепенно повышаясь в должности.
  12. Настоящее время: работаю в РЖД на должности машинист, холостой.
  13. Хобби: Увлекаюсь автомобилями и общественым транспортом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...