Перейти к содержанию
Anton_Artwar

[ОПГ] Doms - Emmanuel_Doms

Рекомендуемые сообщения

Anton_Artwar

1. Ваш никнейм: Anton_Artwar
2. Никнейм игрока: Emmanuel_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Задержал человека в людном и общественном месте, по мне открыли огонь нарушив РПО 8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gM2gQ3r

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Doms

Приветствую, на связи Emmanuel. Давайте приступим к разбору жалобы. Мои несколько напарников решили сесть к вам в машину и вы начали отчет до 5 сек. Последний мой напарник вышел на 4 секунде, но вы почему то  решили досчитать до 5 секунд и задержали его. Я решил действовать по пункту 8.13. 

8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Причина огня была, ведь вы задержали моего напарника. - Задержание участника ПО.

Зеленая зона- это безопасная зона для гражданских, где участники ПО не могут вести преступную деятельность и даже достать оружие. Ну как видите мы не были в зеленой зоне. Общественное место - это место, где на миникарте +6 меток. На вашей записи я не наблюдаю +6 т.к плохо видно. Да и визуально можно увидеть что гражданские находились внутри транспортной компании. Повторюсь. Гражданских поблизости не было и они не могли видеть нашу преступную деятельность. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Emmanuel_Doms

Также хочу дополнить. Хоть люди и были на миникарте, но свидетелей не было.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Игрок будет наказан за нарушение 8.16 РПО.

Спойлер

8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.

Участник будет заблокирован по факту нарушения пункта 6.12 ВПС (в счёт нарушения 8.16 РПО).

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Вопросов не имеете.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...