Anton_Artwar 9 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Anton_Artwar 2. Никнейм игрока: Ara_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: В чем смысл было это делать? жалуюсь на РПО 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии ВПС 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9z525Ur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января я человек на которого была написана жалоба у меня не было вообще этого что я объяснил сотруднику 2 раза не понимаю в чом причина машина не пострадала дойти до авто 2 метра полный бред отката нет так как не было этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Artwar 9 · ID: #3 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 17:42, Ara_Doms сказал: я человек на которого была написана жалоба у меня не было вообще этого что я объяснил сотруднику 2 раза не понимаю в чом причина машина не пострадала дойти до авто 2 метра полный бред отката нет так как не было этого На записи видно, как вы специально протаранили авто, ждем вердикт от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #4 Опубликовано 7 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #5 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 7.1.8 ВПС и 8.9 РПО. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор • Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #6 Опубликовано 8 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #7 Опубликовано 9 января Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #9 Опубликовано 10 января У истца вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение