Anton_Artwar 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Anton_Artwar 2. Никнейм игрока: Ara_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: В чем смысл было это делать? жалуюсь на РПО 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии ВПС 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9z525Ur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января я человек на которого была написана жалоба у меня не было вообще этого что я объяснил сотруднику 2 раза не понимаю в чом причина машина не пострадала дойти до авто 2 метра полный бред отката нет так как не было этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 17:42, Ara_Doms сказал: я человек на которого была написана жалоба у меня не было вообще этого что я объяснил сотруднику 2 раза не понимаю в чом причина машина не пострадала дойти до авто 2 метра полный бред отката нет так как не было этого На записи видно, как вы специально протаранили авто, ждем вердикт от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #4 Опубликовано 7 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #5 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 7.1.8 ВПС и 8.9 РПО. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор • Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #6 Опубликовано 8 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #7 Опубликовано 9 января Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #9 Опубликовано 10 января У истца вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться