Перейти к содержанию
Artem_Ballas

Биография Балласа Артёма

Рекомендуемые сообщения

Artem_Ballas

Фамилия: Баллас 
Дата рождения: 03.01.2000г.
Место рождения: г.Невский.
Место проживания, работы: г.Невский, Центральная Городская Больница г.Невский.
Национальность: Рутулец.

Семейное положение: Не женат.
Внешность: Я высокий - 183см. вес составляет 78кг. Карие глаза, длинные ресница, густые брови, короткий чёрный волос. 

Характер: Тактильный, понимающий, строгий (в меру), быстро нахожу общий язык с людьми, но иногда могу быть слишком импульсивным.
Телосложение: Среднее 
Рост: 183
Хобби: Обожаю кататься на котке. 

Детство:

Родился Я в Центральной городской больнице города Невский, сразу же после нового года. Мои родите были очень счастливы, что я родился, но родился я после нового года. В 1.2 года я начал говорить первые слова. В 4 года я пошёл в детский сад. Там я научился писать, рисовать, чуть выучил алфавит. У меня в детском саду появилось много друзей, но самый близкий для меня был Евгений Коваленко. Время в детском саду пролетело очень быстро и не заметно. В 7 лет я пошёл в 1 класс. Попал я в 1 "Г" класс. Классный руководитель Елена Николаевна была очень доброй по отношению ко мне. Но в 5 классе начались большие проблемы с учёбой, но меня поддерживали родители, мой друг Евгений и классный руководитель, что все у меня получится. В 8 классе я исправил все оценки на 4-5, только вот Английский не давал мне покою... Но у меня была большая цель попасть в мед. Начался 9 класс, подготовки к экзаменам и все в этом роде. Вот и наступило лето, значит и экзамены вместе с ними. Мы в несколько классов собрались у главного входа в школу, ожидали наш автобус, для транспортировки нас в другой город сдавать экзамены. Базовые экзамены и два на выбор я сдал на хорошо-удовлетворительно, и счастливый отдых свои каникулы с близкими.

Юность:

В 16 лет произошло, пожалуй, одно из самых значимых событий моей юности. В первые за всё время я выступил на соревнованиях с классом. Было очень волнительно, особенно перетягивания катана и турник, как по мне самые волнительные этапы соревнований. Но мои слово внутри меня - ты сможешь, нет слов не могу, есть слова не хочу, соберись, так мы и выиграли первые наши соревнования.  В 17 лет я почувствовал, как взрослая жизнь начинает стучаться в мою дверь. Учеба занимала много времени - экзамены, подготовка к поступлению в университет. Это был период напряженной работы, но я знал, ради чего стараюсь. Одновременно я начал свою первую подработку. Устроился на подработку на склад. Это была настоящая школа жизни: я понял, как важно быть ответственным, не бояться сложной работы и ценить заработанные деньги. Помню, как впервые купил что-то на свою первую зарплату - чувство гордости за себя было невероятным. Вот и наступило время ЕГЭ. Мне было очень страшно и волнительно, что вдруг я не сдам, был ли мне тогда смысл идти до 11 класса? Но все позади, я сдал все на отлично, закончил школу с дипломом, и поступил в Медицинский Институт. 

Взрослая жизнь:

В 18 лет, я поступил в университет. Это был совершенно новый этап моей жизни, который требовал не только усилий в учёбе, но и самоорганизации. Если в армии распорядок был задан сверху, то в университете я впервые почувствовал свободу выбора. Но вместе со свободой пришло осознание: теперь я сам отвечаю за свои успехи и неудачи. Учёба была сложной, но интересной. Университет открыл для меня новые горизонты: я начал участвовать в студенческих проектах, которые помогли мне развить лидерские качества. Мне очень нравилась медицина и её перечень.
Взрослая жизнь принесла и другие уроки. Одним из самых значимых стало умение строить отношения. Это касается не только друзей и семьи, но и коллег, партнёров, людей, с которыми ты работаешь над общими проектами. Иногда приходится преодолевать разногласия, учиться слушать и понимать других. Но когда удаётся найти общий язык, это приносит огромное удовлетворение и становится основой для успеха. В 23 года был призван на срочную службу, меня отправили в ПМП отделение  войскам . Эти войска играют важную роль в обеспечении боеспособности армии, и наша задача заключалась в оказании первой медицинской грамотной помощи военным. 
Особенно запомнилось участие в спасательных учениях, где мы восстанавливали переправу для доставки гуманитарной помощи в условиях моделируемой природной катастрофы. Это задание потребовало от нас максимальной слаженности и скорости. Мы справились, и наши действия были отмечены командованием. Именно тогда я впервые почувствовал, что от твоих усилий может зависеть жизнь и благополучие других людей.

Нынешнее время:

Сейчас мне 25 лет. Я работаю официально трудоустроенным в Центральной городской больницы Г.Невский. У меня имеется дом, машина (Audi A3 седан), много друзей, коллег, близких и родных. Я не капли не жалею, что я выбрал данный путь деятельности. Я помогаю людям, оказываю им первую медицинскую помощь, принимаю желания в мероприятиях.  На этом все.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте!

Не раскрыт персонаж, а именно его характер.
Мало содержимого.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...