delover12312 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Santino_Schulz 2. Oleg_McCarthy 3. 3.3 ФЗОП 4 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dikobraz_TV 2 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю я тот самый Oleg_McCarthy. 00;04 секунде видно что факт погони есть, т.к я открыл карту у меня был открыт wanted. Погоню полностью заливать не стал потому-что погоня длилась 25-30 минут, я выделил 5 минутный фрагмент на котором видно что мы гонимся за преступником. К примеру повторюсь на 00:04 секунде видно как я открыл карту в которой обозначен квадрат преступника. Тайм код когда я проехал мимо человека подавшего жалобу: 02:40 А так же на 02:48 секунде опять видно как я открыл карту чтоб посмотреть квадрат где находится преступник, уже после того как я проехал человека подавшего жалобу. А так же если ГС или руководящий состав запросят полные док-ва я готов все предоставить. Док-ва на СГУ:https://rutube.ru/video/a18b127a93d6dcabc93ee0730ab29da6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #3 Опубликовано 7 января Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Ваших доказательств для обвинения сотрудника в чём-либо - вовсе недостаточно, тем не менее, сотрудник, зачем-то, предъявил Вам полноценные доказательства в своё «оправдание». Нарушений за сотрудником нет. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Солидарна с ответом заместителя, нарушений за сотрудником нет. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 504 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться