EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart 3. Суть: Встречка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a0b276c7a257f8487bcc9b0ee57881ae/?p=3atp9xvRjKr8kIYMUrNsXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 58 · ID: #2 Опубликовано 7 января Приветствую! включая маячки и сгу,имею право нарушать пдд которое не привлечет к дтп, после моего ответа вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #3 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 09:53, Casper_Lenhart сказал: имею право нарушать пдд имеете право только в том случае, когда для этого есть основания в вашем же случае самопроизвольная езда, полосы движения были свободны, отсюда следует. что встречка безосновательна и является нарушением ВПС. так же основания для применения СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 58 · ID: #4 Опубликовано 7 января Начинайте читать то что я писал выше,с начало, В 07.01.2025 в 10:05, EIisey_Elistratov сказал: так же основания для применения СГУ? Была погоня за преступником,на основании которого я включил СГУ, на остальные вопросы по типу когда,почему,зачем, я отвечать не намерен,всего доброго,не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #5 Опубликовано 7 января типок, ты бы попроще был В 07.01.2025 в 10:09, Casper_Lenhart сказал: погоня нет оснований, полосы свободны, хоть полет в космос у вас был ожидаю доказательства погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 58 · ID: #6 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 10:41, EIisey_Elistratov сказал: нет оснований, полосы свободны, хоть полет в космос у вас был с чего вы взяли что полет в начале был мой? В 07.01.2025 в 10:41, EIisey_Elistratov сказал: ожидаю доказательства не обязан вести для вас видеофиксацию и предоставлять ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #7 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 10:51, Casper_Lenhart сказал: для вас видеофиксацию так вы её и не для меня ведёте, у вас погоня (=взаимодействие с гражданским), согласно правилам вы обязаны вести запись, а т.к. это напрямую относится к жалобе, то ожидаю предоставления В 07.01.2025 в 10:51, Casper_Lenhart сказал: полет какой полет в начале, вы о чем?) я утверждаю, что у вас не было основания для выезда на встречную полосу, вы правы, использование СГУ допускает эту возможность, но только при определенных условиях, которые здесь не соблюдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 58 · ID: #8 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 10:54, EIisey_Elistratov сказал: так вы её и не для меня ведёте, у вас погоня (=взаимодействие с гражданским), согласно правилам вы обязаны вести запись, а т.к. это напрямую относится к жалобе, то ожидаю предоставления Выше давал ответ на это, ожидайте ответа лидера. В 07.01.2025 в 10:41, EIisey_Elistratov сказал: типок, ты бы попроще был ну а за такое сообщение прощу следящую администрацию выдать балы на форумный аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #9 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #10 Опубликовано 8 января (изменено) Запросил у сотрудника доказательства по какой причине были включены маячки. Свой ответ дам после предоставления доказательств. Изменено 8 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #11 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 17:00, Ivan Martin сказал: включены маячки маячки – это, конечно, хорошо и я уверен, что они были включены не просто так, суть жалобы в том, что сотрудник, злоупотребляя своим положением, нарушает правила дорожного движения. СГУ позволяет выезжать на встречную полосу, но, очевидно, не просто так, а, например, если полосы движения заняты и другой возможности объезда нет, или с целью произвести спец маневр по отношению к преследуемому (если он сам на встречке), но как мы можем заметить на моем видео, никакого транспорта на встречке и подавно не было + полосы свободны, соответственно, риск со стороны сотрудника не оправдан ==> встречка нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 58 · ID: #12 Опубликовано 8 января Приветствую вновь! к сожаление видеофиксации того как я именно ввел погоню я не имею, с этой стороны и аргументация того что использование сгу неправомерное, прошу принять и учесть человеческий фактор, что не все люди роботы и свои ошибки совершают,наказания свои получу( всего доброго,не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #13 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Просьба не поднимать тему до ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #14 Опубликовано 9 января Сотрудник понесёт наказание за отсутствие доказательств, согласно пункту ниже: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так-же сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение правил дорожного движения: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #15 Опубликовано 10 января вопросы только к сзф, данная встречка будет наказываться согласно ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #16 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться