Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Kaufmann 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ogurtzov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/17ab27cf28969ed4bf0ef91167dd02f4/?p=OAn1e3sAtHp79Is3lcT8Kw 5. Суть жалобы: А че прикольно кста сальтуху намутил данный сотрудник и побежал дальше как ни в чем не бывало))) Машину бросил она дальше поехала гулять так сказать по девочкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Проинформировал сотрудника о Вашей жалобе, свой ответ оставлю после комментария сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ogurtzov 6 · ID: #3 Опубликовано 7 января Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Не понимаю в чем проблема в жалобе, что мешает мне выпрыгнуть из автомобиля? Скорость была не большой, это видно на вашей же записи. Также вопрос, в вашем откате вы говорили что не могу использовать АК-74М, почему? Во время нашего диалога когда вы сидели в КПЗ вы сказали что я видеть ли должен ОППГ подчиняться, и использовать Грач, а не АК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #4 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 13:46, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Также вопрос, в вашем откате вы говорили что не могу использовать АК-74М, почему? Во время нашего диалога когда вы сидели в КПЗ вы сказали что я видеть ли должен ОППГ подчиняться, и использовать Грач, а не АК. Разговаривали вы с моим другом! В 07.01.2025 в 13:46, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Не понимаю в чем проблема в жалобе, что мешает мне выпрыгнуть из автомобиля? Скорость была не большой, это видно на вашей же записи. Скорость примерно +- 20-30 км/ч вы выпригиваете из машины при этом всем машина едет дальше и не переживаете за граждан кто не успеет затормозить а вы даже так сказать "по РП не подвернули ногу и бежите и догоняете меня" как-то не реалистично смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ogurtzov 6 · ID: #5 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 16:00, Sergey_Kaufmann сказал: и не переживаете за граждан кто не успеет затормозить Дорога была пустой, не знаю за кого переживать тут надо было мне. В 07.01.2025 в 16:00, Sergey_Kaufmann сказал: "по РП не подвернули ногу и бежите и догоняете меня" По РП я не буду говорить что-то, скажет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #6 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 14:28, Evgeniy_Ogurtzov сказал: переживать Очень сильно переживаю за вас Также осматриваю свою точку зрение что с вашей стороны сходиться еще ПГ так как когда выпрыгнули из Служебного Транспорта он еще был в движение при этом всем машина могла заехать вам на ноги или еще куда-то так как автомобилем вашем никто не управлял а знаем мы ямы а также нету управление автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #7 Опубликовано 7 января (изменено) Здравствуйте! Не уполномочен разбирать жалобы на нарушение ВПС (а данная ситуация относится именно к ВПС), передаю Вашу жалобу на рассмотрение следящему администратору. Ожидайте его ответа в данной теме. Изменено 7 января пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hasik 2 · ID: #9 Опубликовано 8 января Однако с вами не согласен так как со стороны сотрудника присутствует ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 9 января Здравствуйте Со мной не согласны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться