Daniil_Nenashev 46 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Gulyak 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: click ( 3.5 ОПСГО ) , click ( 12.1.6 ФЗоП ) , click ( Выход со смены ) 5. Суть жалобы: Наблюдаю нарушения 3.5 ОСПГО, 12.1.6 ФЗоП. А также выход со смены во время РП ситуации. Насколько я понял, данный сотрудник является Рядовым, хотелось бы, чтоб к данному сотруднику были применены не столь суровые наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #2 Опубликовано 7 января *исправление 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Gulyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Проинформировал сотрудника о Вашей жалобе, свой ответ оставлю после комментария сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulyak 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте про АФК могу объяснить почему во время стояния на посту в АФК я простоял около 6 минут. Пока стоял на посту ребенок уронил телевизор я пошел к ребенку да и телевизор поднять а вот про выход со смены там не кого либо рп не было вы просто подбежали и начали нести какую-либо ерунду да и в какой-то стороне есть момент что со с вашей стороны есть ПГ так как ну не кто бы не подошел к сотруднику МВД и не начал его либо оскорблять а в лучшем случаете бегать за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulyak 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января Да и почему видео прекратилось на том моменте когда один из ваших начал ДМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #6 Опубликовано 8 января Вас я услышал. Жду ответ Лидера. Во 1 о каком ПГ идет речь? Во 2 если вы считаете нужным, подать жалобу, за ДМ ваше право, я лишь показал момент с вашими нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #7 Опубликовано 8 января (изменено) Здравствуйте! Согласен с Вами по поводу нарушения пункта 3.5 ОПСГО, за это сотрудник получит устный выговор. Цитата 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Относительно нарушения пункта 12.1.6 ФЗоП частично согласен с Вами, то что Вы намеренно провоцировали курсанта, к слову, рядового полиции, который только начинает свою карьеру в МВД - дело другое. На первый раз проведу с сотрудником дицсилинарную беседу по этому поводу, впредь будет внимательнее к правонарушениям. По поводу выхода со смены и подобного - компетенция следящего администратора, ибо возможно нарушение ВПС, не уверен, дождитесь его ответа. Итог - сотрудник получит устный выговор по 3.5 ОПСГО и дисциплинарную беседу по 12.1.6 ФЗоП. Следящего администратора прошу обратить внимание на следующий пункт ВПС: Цитата 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Изменено 8 января пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Относительно нарушения пункта 12.1.6 ФЗоП частично согласен с Вами, то что Вы намеренно провоцировали курсанта, к слову, рядового полиции, который только начинает свою карьеру в МВД - дело другое. На первый раз проведем с сотрудником дицсилинарную беседу по этому поводу, впредь будет внимательнее к правонарушениям. Касаемо нарушений ВПС, нарушений нет. Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #9 Опубликовано 9 января Вопросов нет. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться