Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

ГИБДД г.Приволжск - Pavel_Faretti

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elens_Golovorezova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti
3. Суть: Все нарушения расписала под фотками.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SDWvdHa

Поделиться сообщением

Pavel_Faretti

здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
Как вы могли бежать если вы находитесь без сознания?, насчёт игнора отыгровок(насчёт удостоверения я имею право не разглашать кем было выдано, насчёт протокола в протоколе всё рассписано)

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 07.01.2025 в 05:12, Pavel_Faretti сказал:

Как вы могли бежать если вы находитесь без сознания?

По РП я упала без сознания, а то есть находилась на асфальте. Вы обязаны были быть внимательнее при задержании и обращать внимание на все отыгровки.

насчёт игнора отыгровок(насчёт удостоверения я имею право не разглашать кем было выдано

Подскажите, а где такое написано? Видимо, только у Вас санкции на разглашение этих данных.

насчёт протокола в протоколе всё рассписано

В Вашей отыгровке указывается все то, что в нем находится, но без конкретики. Я вправе задать такой вопрос в /do, Вам же ничего не мешает ответить на него. Указывать всё в мельчайших подробностях никто не обязывает.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
По поводу данной жалобы более корректный ответ вынесет СЗФ.

Ожидайте вердикт СЗФ 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Потеряли вы сознание интересным образом. Электрошокер призван обездвижить человека, но его заряда недостаточно для того, чтобы причинить более серьёзные последствия, в том числе потерю сознания. Перевод РП со стороны составителя, что является нарушением пункта 6.15 ВПС. Составителю будет выдана блокировка на 3 дня. Сотрудник при этом не оказал ПМП, что является нарушением пункта 2.2 ФЗоП, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. То, что сотрудник не представился, является нарушением пункта 2.3 ФЗоП, будет также выдано дисциплинарное взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП.

Где оказались ваши вещи уже дело сотрудника, какого-либо неуважения не наблюдаю, а регламентом не предусмотрено то, что их нужно положить на стол.

Доказательств очистки вашего лица от грязи и рук от мазута не наблюдаю. С учетом вашего отношения к своему персонажу сотрудник должен был позаботиться для того, чтобы привести вас хоть в какой-то подобающий вид для опознания. Установлена личность была вразрез канонам РП, поэтому это является нарушением пункта 6.12 ВПС, за что сотрудник получит блокировку на 2 дня и дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС.

Доказательства оформления протокола у сотрудника запросил. Если там была отыгровка о том, что в протоколе уже указаны место, мотив и т.д, т.п., тогда игнорирование считаться не будет, так как суть вам уже была донесена. Как раз таки ответ на вашу отыгровку и является "отыгрыванием до мелочей", что сотрудник в рамках правил сервера и организаций не обязан делать, ему достаточно отыграть обобщенную суть. Точный ответ по этому моменту дам позже, когда получу необходимые доказательства.

По последнему скриншоту у вас ничего не разобрать, опять же, запрошу доказательства.

Если имеются вопросы по существу - задавайте.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 08.01.2025 в 23:12, Rom_Nemetz сказал:

Перевод РП со стороны составителя, что является нарушением пункта 6.15 ВПС.

Не понимаю, с чего Вы взяли, что тут есть перевод РП. Если бы я потеряла сознание просто так, то да - это было бы переводом. Но так как это произошло после негативного влияния сотрудника на мой организм в целом, то считаю Ваш вердикт неправильным. Вы забыли о том, что существует индивидуальная реакция тела на внешние воздействия. Так же забываете о том, что люди могут получить сильный разряд при этом оставаясь живым (реальные истории из интернета), а некоторые могут умереть от разрыва сердца при малейшем испуге. Требую пересмотр вердикта о переводе РП.

В 08.01.2025 в 23:12, Rom_Nemetz сказал:

По последнему скриншоту у вас ничего не разобрать, опять же, запрошу доказательства.

Серьезных нарушений там нет, было лишь интересно услышать ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
В 09.01.2025 в 05:15, Elena_Golovorezova сказал:

Не понимаю, с чего Вы взяли, что тут есть перевод РП. Если бы я потеряла сознание просто так, то да - это было бы переводом. Но так как это произошло после негативного влияния сотрудника на мой организм в целом, то считаю Ваш вердикт неправильным. Вы забыли о том, что существует индивидуальная реакция тела на внешние воздействия. Так же забываете о том, что люди могут получить сильный разряд при этом оставаясь живым (реальные истории из интернета), а некоторые могут умереть от разрыва сердца при малейшем испуге. Требую пересмотр вердикта о переводе РП.

У вас имеется биография, где указаны особенности вашего здоровья? "Сильный разряд" как человек получит? Электрошокер имеет фиксированную силу, заряд его никак не увеличивается. Пусть в интернете будут ситуации, где кто-то якобы потерял сознание или у него остановилось сердце. В современном мире специальные средства такого типа направлены на то, чтобы не причинить серьёзных увечий, а обездвижить человека. Даже серьёзные электрошокеры скорее просто принесут неприятные ощущения, чем заставят человека потерять сознание.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Необходимые доказательства сотрудник не предоставил, поэтому получит также взыскание по пункту 4.5 ОПГО.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...