Elena_Golovorezova 54 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Elens_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti 3. Суть: Все нарушения расписала под фотками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SDWvdHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Как вы могли бежать если вы находитесь без сознания?, насчёт игнора отыгровок(насчёт удостоверения я имею право не разглашать кем было выдано, насчёт протокола в протоколе всё рассписано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 54 · ID: #3 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 05:12, Pavel_Faretti сказал: Как вы могли бежать если вы находитесь без сознания? По РП я упала без сознания, а то есть находилась на асфальте. Вы обязаны были быть внимательнее при задержании и обращать внимание на все отыгровки. В 07.01.2025 в 05:12, Pavel_Faretti сказал: насчёт игнора отыгровок(насчёт удостоверения я имею право не разглашать кем было выдано Подскажите, а где такое написано? Видимо, только у Вас санкции на разглашение этих данных. В 07.01.2025 в 05:12, Pavel_Faretti сказал: насчёт протокола в протоколе всё рассписано В Вашей отыгровке указывается все то, что в нем находится, но без конкретики. Я вправе задать такой вопрос в /do, Вам же ничего не мешает ответить на него. Указывать всё в мельчайших подробностях никто не обязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД По поводу данной жалобы более корректный ответ вынесет СЗФ. Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 8 января Потеряли вы сознание интересным образом. Электрошокер призван обездвижить человека, но его заряда недостаточно для того, чтобы причинить более серьёзные последствия, в том числе потерю сознания. Перевод РП со стороны составителя, что является нарушением пункта 6.15 ВПС. Составителю будет выдана блокировка на 3 дня. Сотрудник при этом не оказал ПМП, что является нарушением пункта 2.2 ФЗоП, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. То, что сотрудник не представился, является нарушением пункта 2.3 ФЗоП, будет также выдано дисциплинарное взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Где оказались ваши вещи уже дело сотрудника, какого-либо неуважения не наблюдаю, а регламентом не предусмотрено то, что их нужно положить на стол. Доказательств очистки вашего лица от грязи и рук от мазута не наблюдаю. С учетом вашего отношения к своему персонажу сотрудник должен был позаботиться для того, чтобы привести вас хоть в какой-то подобающий вид для опознания. Установлена личность была вразрез канонам РП, поэтому это является нарушением пункта 6.12 ВПС, за что сотрудник получит блокировку на 2 дня и дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. Доказательства оформления протокола у сотрудника запросил. Если там была отыгровка о том, что в протоколе уже указаны место, мотив и т.д, т.п., тогда игнорирование считаться не будет, так как суть вам уже была донесена. Как раз таки ответ на вашу отыгровку и является "отыгрыванием до мелочей", что сотрудник в рамках правил сервера и организаций не обязан делать, ему достаточно отыграть обобщенную суть. Точный ответ по этому моменту дам позже, когда получу необходимые доказательства. По последнему скриншоту у вас ничего не разобрать, опять же, запрошу доказательства. Если имеются вопросы по существу - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 54 · ID: #7 Опубликовано 9 января В 08.01.2025 в 23:12, Rom_Nemetz сказал: Перевод РП со стороны составителя, что является нарушением пункта 6.15 ВПС. Не понимаю, с чего Вы взяли, что тут есть перевод РП. Если бы я потеряла сознание просто так, то да - это было бы переводом. Но так как это произошло после негативного влияния сотрудника на мой организм в целом, то считаю Ваш вердикт неправильным. Вы забыли о том, что существует индивидуальная реакция тела на внешние воздействия. Так же забываете о том, что люди могут получить сильный разряд при этом оставаясь живым (реальные истории из интернета), а некоторые могут умереть от разрыва сердца при малейшем испуге. Требую пересмотр вердикта о переводе РП. В 08.01.2025 в 23:12, Rom_Nemetz сказал: По последнему скриншоту у вас ничего не разобрать, опять же, запрошу доказательства. Серьезных нарушений там нет, было лишь интересно услышать ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 05:15, Elena_Golovorezova сказал: Не понимаю, с чего Вы взяли, что тут есть перевод РП. Если бы я потеряла сознание просто так, то да - это было бы переводом. Но так как это произошло после негативного влияния сотрудника на мой организм в целом, то считаю Ваш вердикт неправильным. Вы забыли о том, что существует индивидуальная реакция тела на внешние воздействия. Так же забываете о том, что люди могут получить сильный разряд при этом оставаясь живым (реальные истории из интернета), а некоторые могут умереть от разрыва сердца при малейшем испуге. Требую пересмотр вердикта о переводе РП. У вас имеется биография, где указаны особенности вашего здоровья? "Сильный разряд" как человек получит? Электрошокер имеет фиксированную силу, заряд его никак не увеличивается. Пусть в интернете будут ситуации, где кто-то якобы потерял сознание или у него остановилось сердце. В современном мире специальные средства такого типа направлены на то, чтобы не причинить серьёзных увечий, а обездвижить человека. Даже серьёзные электрошокеры скорее просто принесут неприятные ощущения, чем заставят человека потерять сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 10 января Необходимые доказательства сотрудник не предоставил, поэтому получит также взыскание по пункту 4.5 ОПГО. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться