Aaron_Wallace 36 · ID: #1 Опубликовано 7 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Gornadzorov 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Привет! 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: *Чпок* 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 января пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 21 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте, хочу сообщить у вас ссылка на док-ва не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #3 Опубликовано 7 января *Чпок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #4 Опубликовано 7 января Добрый день. Вопрос в компетенции СЗФ - ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #5 Опубликовано 7 января Приветствую! Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Думаю в этой ситуации, с учётом загруженности серверов правильнее будет выплатить сотруднику компенсацию. Предоставьте банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #7 Опубликовано 7 января Привет! Сервера были в тот момент не так нагружены, так что думаю блокировка будет лучше. UPD: Разница всего в 20 минут. Сути не меняет, за 20 минут бы не набралось 200 человек. Так-что сервера были не такие уж полные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #8 Опубликовано 8 января UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #9 Опубликовано 8 января Будет заблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться