Leon_Matew 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Leon_Matthew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Desantov 3. Суть: Хотелось бы знать как он мне выдал штраф хоть и его рядом небыло 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/698ca68328da3f4e6ccbdcd6e56102a4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nowella 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января Доброго времени суток, Я являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Перейдем к жалобе вы нарушили 11.1 КоАП РП ваша машина стояла не в положенном месте, а нашёл я вас по номерам на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Ожидаем доказательства вашего нарушения от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nowella 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте, но я не смогу найти то нарушения,потому что их много, и среди множество скринов я не смогу найти именно это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 7 января (изменено) У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения. В связи с этим сотрудник понесёт наказание за непредоставление доказательств. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере выписанного штрафа. Предоставьте банковский счёт Изменено 7 января пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nowella 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января Хорошо я сейчас попробую найти только скажите марку машины? И ваш никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Matew 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января я не знаю из за какой машины вы мне выписали штраф я работал и ездил только на одной, в момент когда я находился в невском я использовал только одну машину марки Jeep, ни одно из моих т/с не было заспавнено, когда я получил штраф я был в невском. Может быть вы мне выписали штраф за предыдущий день? но так вроде не делается банковский счёт - 955556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nowella 0 · ID: #8 Опубликовано 8 января Извените, но скорее всего ошибся айди прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Matew 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января Будьте повнимательнее в следующий раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nowella 0 · ID: #10 Опубликовано 8 января Перечислю компенсацию послезавтра сейчас возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 8 января Здравствуйте. У сотрудника доказательства отсутствуют, за что он получит дисциплинарное взыскание по пункту 4.5 ОПГО. Вам будет выплачена компенсация сотрудником, ожидайте информации о переводе в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 10 января Компенсировал лично ваш штраф - link. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться