Перейти к содержанию
Ivan Folson

[УГИБДД] Ayumi_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Ivan Folson

1. Ваш никнейм: Ivan_Folson
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ayumi_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/igPsRh6
5. Суть жалобы: Cотрудник УГИБДД выдал мне штраф по 11.5 КОАП при вполне нормальной парковке. Прошу разобраться в данной ситуации

Поделиться сообщением

Ivan Folson

Также прошу предоставить доказательства нарушения от лица сотрудника

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Проинформировал сотрудника о Вашей жалобе, свой ответ оставлю после комментария сотрудника.

Поделиться сообщением

Shisei_Yadday

Здравия желаю, гражданин! Я Аюми Аоки, старшина полиции , младший инспектор Отдельного Батальона УГИБДД МВД РП. 
Перейдем к вашей жалобе, она составлена не по форме, отсутствует timestamp или дата и время над худом. 
Всего хорошого, с рождеством вас! 
Не нарушайте.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Как сказала сотрудница выше, на Ваших доказательствах отсутствует дата и время над худом, соответственно, доказательства не принимаются.

У Вас 12 часов на изменение и предоставление новых доказательств, в случае обновления - оповестите нас в данной теме. 

Поделиться сообщением

Ivan Folson

А может ли сотрудница предоставить доказательства моего нарушения от ее лица, по правилам она обязана это сделать по запросу

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Сотрудника была бы обязаны предъявить доказательства в том случае, если бы Вы прикрепили скриншот, соответствующий правилам подачи жалоб, а именно с датой и временем над худом.

Ваши доказательства не подходят к рассмотрению от слова совсем, соответственно, почему я должен запрашивать у сотрудницы доказательства на Ваше правонарушение, если Вы не можете доказать то, что штраф Вам выписала именно моя сотрудница?

На всех сотрудников государственных организаций действует пункт 1.6 ОПСГО, а именно презумпция невиновности:

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Разумные сроки на исправление доказательств в жалобе подходят к концу, передаю данную тему следящему администратору на закрытие, доказательства Вы так и не предоставили.

Поделиться сообщением

Ivan Folson

2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

Из статьи 2.4 ФЗОП следует то что моё вполне законное требование не выполнено

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Своего решения не меняю, повторюсь, если бы у Вас были доказательства (правильные доказательства, с датой и временем над HUD), я бы непременно запросил доказательства Вашего нарушения у сотрудника. 

Ваши же доказательства, начнем с того, что нарушают требования подачи жалоб, поэтому они не могут быть рассмотрены, и уж тем более я не вижу смысла запрашивать доказательства у сотрудницы на основании Ваших, нарушающих требования к подаче жалоб, доказательств.

С моим решением не согласны - дождитесь окончательного ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!
Отсутствует время над худом или timestmp.
Исправлений не последовало.
закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...