Ivan Folson 2 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Folson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ayumi_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/igPsRh6 5. Суть жалобы: Cотрудник УГИБДД выдал мне штраф по 11.5 КОАП при вполне нормальной парковке. Прошу разобраться в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Folson 2 · ID: #2 Опубликовано 6 января Также прошу предоставить доказательства нарушения от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Проинформировал сотрудника о Вашей жалобе, свой ответ оставлю после комментария сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisei_Yadday 9 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравия желаю, гражданин! Я Аюми Аоки, старшина полиции , младший инспектор Отдельного Батальона УГИБДД МВД РП. Перейдем к вашей жалобе, она составлена не по форме, отсутствует timestamp или дата и время над худом. Всего хорошого, с рождеством вас! Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Как сказала сотрудница выше, на Ваших доказательствах отсутствует дата и время над худом, соответственно, доказательства не принимаются. У Вас 12 часов на изменение и предоставление новых доказательств, в случае обновления - оповестите нас в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Folson 2 · ID: #6 Опубликовано 7 января А может ли сотрудница предоставить доказательства моего нарушения от ее лица, по правилам она обязана это сделать по запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Сотрудника была бы обязаны предъявить доказательства в том случае, если бы Вы прикрепили скриншот, соответствующий правилам подачи жалоб, а именно с датой и временем над худом. Ваши доказательства не подходят к рассмотрению от слова совсем, соответственно, почему я должен запрашивать у сотрудницы доказательства на Ваше правонарушение, если Вы не можете доказать то, что штраф Вам выписала именно моя сотрудница? На всех сотрудников государственных организаций действует пункт 1.6 ОПСГО, а именно презумпция невиновности: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Разумные сроки на исправление доказательств в жалобе подходят к концу, передаю данную тему следящему администратору на закрытие, доказательства Вы так и не предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Folson 2 · ID: #8 Опубликовано 8 января 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Из статьи 2.4 ФЗОП следует то что моё вполне законное требование не выполнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #9 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Своего решения не меняю, повторюсь, если бы у Вас были доказательства (правильные доказательства, с датой и временем над HUD), я бы непременно запросил доказательства Вашего нарушения у сотрудника. Ваши же доказательства, начнем с того, что нарушают требования подачи жалоб, поэтому они не могут быть рассмотрены, и уж тем более я не вижу смысла запрашивать доказательства у сотрудницы на основании Ваших, нарушающих требования к подаче жалоб, доказательств. С моим решением не согласны - дождитесь окончательного ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Отсутствует время над худом или timestmp. Исправлений не последовало. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться