Aristocrat_Bezuprechny 2 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Bezuprechny 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: жестокое избиение граждан республики. 3.18 ПДСФ - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. На видеодоказательстве видно неоднократное неадекватное, хамское поведение сотрудника. Провокаций и оскорблений с моей стороны не было, до первого оскорбления от сотрудника в мою сторону. Конкретно по 3.2 ПДСФ сотрудник сам меня справоцировал на драку, 1.3 УК РП считаю здесь не уместным. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/13tP_prw3dIHcr4Hecx9C5KoBMtqbDwia/view?usp=sharing, https://imgur.com/a/JY56dmi 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 127 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте, я тот самый прекраснейший сотрудник, на которого во второй раз была залита жалоба. Давайте же перейдем к её лютому разбору!!!!! В 06.01.2025 в 23:45, Aristocrat_Bezuprechny сказал: 3.2 ПДСФ - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: жестокое избиение граждан республики. Начнём с того, что у вас не полная ситуация происходящего В той жалобе я вам ответил на это Спойлер Можете снова ознакомиться с моим прекрасным сочинением, а после этого указать что конкретно вам не нравится? В 06.01.2025 в 23:45, Aristocrat_Bezuprechny сказал: 3.18 ПДСФ - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. На видеодоказательстве видно неоднократное неадекватное, хамское поведение сотрудника. Вы общались со мной и с моим товарищем неуважительно, используя нецензурную брань и слова, явно выходящие за рамки адекватности, считаю что в данном случае я мог применить хамское отношение к вам, ведь если вы считаете данное общение "подобающим", то почему бы мне такое общение не использовать? Количество нецензурной брани, сказанной из моих уст, является допустимым и не является чрезмерным. В 06.01.2025 в 23:45, Aristocrat_Bezuprechny сказал: Конкретно по 3.2 ПДСФ сотрудник сам меня справоцировал на драку, 1.3 УК РП считаю здесь не уместным. В данном случае конфликт мог бы быть решен словами извинений в адрес меня и моих товарищей, но вы же сами полезли в драку, к тому же первый удар произведен вами. Последний скриншот вообще не касается данной ситуации, так что он рассмотрению не подлежит. Дополнительные вопросы остались? Если да, то укажите их. С уважением, а может и нет, Ренатик МаКензи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 147 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bezuprechny 2 · ID: #4 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 19:45, Renat_McKenzy сказал: Здравствуйте, я тот самый прекраснейший сотрудник Начнем с того, что "Прекраснейший" сотрудник не стал бы лезть в чужой конфликт, пытаясь вставить свои 2 слова. В 07.01.2025 в 19:45, Renat_McKenzy сказал: Начнём с того, что у вас не полная ситуация происходящего Конкретно с вами ситуация полная, ибо до этого вы стояли молчали и со стороны наблюдали за происходящим. На записи видно, что на вас я даже внимание не обращал, а общался видимо с вашим товарищем. В 07.01.2025 в 19:45, Renat_McKenzy сказал: Вы общались со мной и с моим товарищем неуважительно, используя нецензурную брань и слова, явно выходящие за рамки адекватности, считаю что в данном случае я мог применить хамское отношение к вам, ведь если вы считаете данное общение "подобающим", то почему бы мне такое общение не использовать? Количество нецензурной брани, сказанной из моих уст, является допустимым и не является чрезмерным. Прекрасно видно, что все внимание было уделено вашему товарищу, оскорбления поступали конкретно в его сторону, так же видно, что оскорбления в мою сторону первому начали поступать мне от вас, после чего я перешел на другую манеру общения и с вами. Вы просто вмешались в ситуацию и стояли смотрели, а потом пытались, что-то вставить свое, сразу начав с оскорблений. Конкретно ситуацию я предоставил с момента, когда все внимание перешло на вашу сторону, до этого вы молча подьехали и стояли смотрели. В 07.01.2025 в 19:45, Renat_McKenzy сказал: Количество нецензурной брани, сказанной из моих уст, является допустимым и не является чрезмерным. Понятие "Чрезмерным" растяжимое, с условием того, что я замутил ваш войс-чат их поступало не мало, в записи от вашего лица видно, что оскорбления далее поступали, но видимо забыли, что я вас замутил.Помимо нецензурной брани поступали неадекватные выражения (на видео с 4.25 по 4.40, так же прикрепил скрин). В 07.01.2025 в 19:45, Renat_McKenzy сказал: В данном случае конфликт мог бы быть решен словами извинений в адрес меня и моих товарищей, но вы же сами полезли в драку, к тому же первый удар произведен вами. Еще раз повторюсь, на драку вы сами меня справоцировали. Видно как за пару секунд до драки вы полечились и слезли с машины, значит были готовы к этому. Удар первый поступил от меня скорее всего, потому что вы только спрыгнули с машины, после моего удара сразу начали поступать удары с вашей стороны, будь бы человек не готов к драке, он так быстро не сцепился бы. Если бы вы хотели избежать драку стояли бы дальше на машине, до этого я же вас не тронул, поэтому считаю 1.3 УК здесь не уместным, вы сами в нее полезли. В 07.01.2025 в 19:45, Renat_McKenzy сказал: Последний скриншот вообще не касается данной ситуации, так что он рассмотрению не подлежит. Последний скриншот касается 3.18 ПДСФ, а именно за последнее сообщение. Не чрезмерно можно было бы считать, если бы вы ответили пару раз в ответ на мои оскорбления, но даже с мутом, вы дальше пытались высказываться. В 07.01.2025 в 19:45, Renat_McKenzy сказал: прекраснейший сотрудник В 07.01.2025 в 19:45, Renat_McKenzy сказал: лютому разбору Считаю данные здесь лишние. (Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 127 · ID: #5 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 22:50, Aristocrat_Bezuprechny сказал: Начнем с того, что "Прекраснейший" сотрудник не стал бы лезть в чужой конфликт, пытаясь вставить свои 2 слова. Закончим на том, что прекраснейший сотрудник такой же обычный человек, как и вы и имеет право но собственное мнение. В 07.01.2025 в 22:50, Aristocrat_Bezuprechny сказал: Конкретно с вами ситуация полная, ибо до этого вы стояли молчали и со стороны наблюдали за происходящим. На записи видно, что на вас я даже внимание не обращал, а общался видимо с вашим товарищем. Даже на вашей записи видно что я до этого говорил что-то, поэтому тут пахнет 10.2 ВПС. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней В 07.01.2025 в 22:50, Aristocrat_Bezuprechny сказал: Прекрасно видно, что все внимание было уделено вашему товарищу, оскорбления поступали конкретно в его сторону, так же видно, что оскорбления в мою сторону первому начали поступать мне от вас, после чего я перешел на другую манеру общения и с вами. Вы просто вмешались в ситуацию и стояли смотрели, а потом пытались, что-то вставить свое, сразу начав с оскорблений. Конкретно ситуацию я предоставил с момента, когда все внимание перешло на вашу сторону, до этого вы молча подьехали и стояли смотрели. Ранее отвечал на это, отвечать второй раз - не вижу смысла. В 07.01.2025 в 22:50, Aristocrat_Bezuprechny сказал: Понятие "Чрезмерным" растяжимое, с условием того, что я замутил ваш войс-чат их поступало не мало, в записи от вашего лица видно, что оскорбления далее поступали, но видимо забыли, что я вас замутил.Помимо нецензурной брани поступали неадекватные выражения (на видео с 4.25 по 4.40, так же прикрепил скрин). Понятие "чрезмерность" растяжимое, вы правы. В данном случае мое мнение что чрезмерность отсутствует, да и тем более скрин относится к совершенно другой ситуации, так что его даже рассматривать нет смысла. Вы общались нецензурно и я вполне, считаю, что мог общаться с вами также. В 07.01.2025 в 22:50, Aristocrat_Bezuprechny сказал: Еще раз повторюсь, на драку вы сами меня справоцировали. Видно как за пару секунд до драки вы полечились и слезли с машины, значит были готовы к этому. Удар первый поступил от меня скорее всего, потому что вы только спрыгнули с машины, после моего удара сразу начали поступать удары с вашей стороны, будь бы человек не готов к драке, он так быстро не сцепился бы. Если бы вы хотели избежать драку стояли бы дальше на машине, до этого я же вас не тронул, поэтому считаю 1.3 УК здесь не уместным, вы сами в нее полезли. Изучите понятие "самооборона". На драку вас никто не провоцировал, вы сами захотели "помахать кулаками", это исключительно ваше желание. Если вы не умеете контролировать себя - сугубо ваши проблемы. В 07.01.2025 в 22:50, Aristocrat_Bezuprechny сказал: Последний скриншот касается 3.18 ПДСФ, а именно за последнее сообщение. Не чрезмерно можно было бы считать, если бы вы ответили пару раз в ответ на мои оскорбления, но даже с мутом, вы дальше пытались высказываться. Ещё раз повторюсь, в жалобе рассматривается конкретная ситуация, она никак не относится к первой ситуации, тем самым она не будет учитываться. Из этого мы делаем выводы что 3.2 ПДСФ мной не было нарушено, 3.18 ПДСФ В 07.01.2025 в 22:50, Aristocrat_Bezuprechny сказал: Считаю данные здесь лишние. (Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений.) Правила подачи жалоб никак не касаются меня, это адресовано вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bezuprechny 2 · ID: #6 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 02:52, Renat_McKenzy сказал: Закончим на том, что прекраснейший сотрудник такой же обычный человек, как и вы и имеет право но собственное мнение. Собственное мнение стоит оставить при себе, а не выражать его на гос. портале, тем более когда это "мнение" не касается разбора ситуации. В 08.01.2025 в 02:52, Renat_McKenzy сказал: Даже на вашей записи видно что я до этого говорил что-то, поэтому тут пахнет 10.2 ВПС. Может быть и говорили, я не могу общаться и обращать внимание сразу с несколькоми людьми, конкретно на вас я внимание не обращал до первых оскорблений в мою сторону, суть была в этом, смысл не изменится даже если вы что-то говорили до этого. Уследить за толпой и все запомнить когда вы 5 в 1 пытаетесь что-то высказать перебивая друг друга невозможно( Если вы отрицаете этот факт, можете приложить полную фиксацию с момента как вы подъехали и стояли в стороне, все запомнить невозможно, на момент начала ДТП вы мне были не интересны. В 08.01.2025 в 02:52, Renat_McKenzy сказал: Понятие "чрезмерность" растяжимое, вы правы. В данном случае мое мнение что чрезмерность отсутствует, да и тем более скрин относится к совершенно другой ситуации, так что его даже рассматривать нет смысла. Вы общались нецензурно и я вполне, считаю, что мог общаться с вами также. Первым общаться нецензурно со мной начали вы, потому я и не обращал на вас внимание до первого оскорбления. Стояли 3 человека помимо вас и вашего товарища от которых не поступало в мою сторону никаких оскорблений, но весь конфликт был на вас двоих, т.к вы вдвоем себя неадекватно вели. Я бы сказал там не чрезмерно, а постоянно, вы почти на протяжении всего видео нецензурно, неадекватно выражались. Даже после того как я вас замутил, вы дальше продолжали выражаться в войс чат, да и пункт 3.18 ПДСФ подразумевает в себе не только оскорбления. В 08.01.2025 в 02:52, Renat_McKenzy сказал: Изучите понятие "самооборона". На драку вас никто не провоцировал, вы сами захотели "помахать кулаками", это исключительно ваше желание. Если вы не умеете контролировать себя - сугубо ваши проблемы. Странно, зачем тогда было хилиться и слезать с машины? Не слезли бы вы, я бы вас и не тронул, на машине я бы никак не смог зацепить вас, сталкивать все это на 1.3 УК такое себе, сами в эту драку залезли. Провокация это ваши оскорбления, тем более это является RP причиной для драки, вы сами понимали куда и для чего слазили, а сейчас все пытаетесь сдвинуть на самооборону. Даже если это была самоооборона, к чему была такая радость в конце драки?) В 08.01.2025 в 02:52, Renat_McKenzy сказал: Правила подачи жалоб никак не касаются меня, это адресовано вам. Отвечать на жалобу вы должны так же, без воды, подколов, рофлов и тд. И почему это должно быть адрессовано мне, где увидели, что я нарушил этот пункт? Как вы объясните фразу "Лютому разбору", если это прилагательное никаким боком здесь не встает, понятие слова "Лютый" совсем другое и никак не может быть тут задействовано, видимо хотели пошутить, поэтому считаю ваше высказывание не уместным в разборе жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #7 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Укажите тайм-коды, где конкретно проявляется нарушение сотрудника и кратно рецензируйте всё вышесказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bezuprechny 2 · ID: #8 Опубликовано 8 января 3.-18 ПДСФ 0:20-1:16, 1:20-2:52 -В голосовом чате, (3:34 , 4:30, 4:52 в чате) - https://drive.google.com/file/d/13tP_prw3dIHcr4Hecx9C5KoBMtqbDwia/view?usp=sharing 3.2 ПДСФ 3:40-4:10 - https://drive.google.com/file/d/13tP_prw3dIHcr4Hecx9C5KoBMtqbDwia/view?usp=sharing По 3.2 ПДСФ сотрудник ссылается на 1.3 УК РП, то есть на самооборону, хотя ситуация спорная. По 3.18 ПДСФ сотрудник считает, что оскорбления не чрезмерные, но если рассматривать с другой стороны как делает это сотрудник и ссылаться на УК (в моем случае КоАП), то он нарушил 19.2 КоАП - Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. По сути всего происходящего сотрудник влез в чужой конфликт, начав себя неадекватно ввести и выражаться оскорбительно в мою сторону первым, не имев при этом никакой причины. Согласен "Чрезмерно" понятие растяжимое, но оно нигде не прописано в каком количестве нельзя, а в каком можно. Считаю не нормальным на протяжении всего видео так себя вести и утверждать, что это в порядке нормы. Ссылаясь на КоАП там одного оскорбления достаточно, чтобы понести наказание, а если сотрудник нарушил КоАП, значит нарушил ст.7 ч.4 "ЗоП РП" - Сотрудник полиции не вправе: нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 298 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 11:00 Доброго времени суток! В 08.01.2025 в 12:24, Aristocrat_Bezuprechny сказал: 1. 3.-18 ПДСФ 0:20-1:16, 1:20-2:52 -В голосовом чате, 2. (3:34 , 4:30, 4:52 в чате) 3. По 3.2 ПДСФ сотрудник ссылается на 1.3 УК РП, то есть на самооборону, хотя ситуация спорная. 4. По 3.18 ПДСФ сотрудник считает, что оскорбления не чрезмерные, но если рассматривать с другой стороны как делает это сотрудник и ссылаться на УК (в моем случае КоАП), то он нарушил 19.2 КоАП - Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 5. По сути всего происходящего сотрудник влез в чужой конфликт, начав себя неадекватно ввести и выражаться оскорбительно в мою сторону первым, не имев при этом никакой причины. Согласен "Чрезмерно" понятие растяжимое, но оно нигде не прописано в каком количестве нельзя, а в каком можно. Считаю не нормальным на протяжении всего видео так себя вести и утверждать, что это в порядке нормы. Ссылаясь на КоАП там одного оскорбления достаточно, чтобы понести наказание, а если сотрудник нарушил КоАП, значит нарушил ст.7 ч.4 "ЗоП РП" - Сотрудник полиции не вправе: нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; 1. Будет наказан по 3.18 ПДСФ. 2. Нарушений нет. 3. Так как драку начали вы, игрок имеет право на защиту. 4. IC наказание на форуме не рассматриваются. 5. По всей ситуации сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ. Сотрудник имел право применить кулаки в ответ на посягательство. По ч.4 ст.7 ЗоП РП сотрудник наказан не будет, так как будет применено наказание по 3.18 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bezuprechny 2 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 13:47 Вопросов не имею. Закрывайте, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 298 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 23:24 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться