JDJKJ 24 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Klimenko 2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo 3. Суть жалобы: 5.3 ЗоП - все ясно 10.1 ЗоП - 2:38 (1 часть видео) 13.3 ЗоП - 1:02 (2 часть видео) 14.5 ЗоП - 2:09 (1 часть видео) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/WSXLcB76tP1qpg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Cancelo 12 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Приступим к разбору жалобы. По поводу нарушения 13.3 ЗоП вас, что смутило. Если вы утверждаете попадание по кузову, то укажите и дайте полную видео док-во попадание по кузову. Как видно у вас на видео после того, как я начал вести огонь у вас было пробито второе колесо. По поводу спец маневра и пункта 14.5 ЗоП в чем проблема? На мои требование о передачи документов вы не отреагировали и пытались уйти разговорами, после чего вы стали уезжать от меня. За своими действиями я не вижу нарушения. А сильный удар после чего ваша машина так перевернулась была обусловлена рассинхроном. По поводу других нарушений будем ждать ответа по жалобе от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDJKJ 24 · ID: #3 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 22:32, Otto_Cancelo сказал: По поводу нарушения 13.3 ЗоП вас, что смутило. Если вы утверждаете попадание по кузову, то укажите и дайте полную видео док-во попадание по кузову. Как видно у вас на видео после того, как я начал вести огонь у вас было пробито второе колесо. Что значит полную видео док-ву попадание по кузову? На моей видеозаписи слышен звук попадания по авто. Если у вас есть опровергающие док-ва - предоставляйте. В 06.01.2025 в 22:32, Otto_Cancelo сказал: По поводу спец маневра и пункта 14.5 ЗоП в чем проблема? На мои требование о передачи документов вы не отреагировали и пытались уйти разговорами, после чего вы стали уезжать от меня. За своими действиями я не вижу нарушения. А сильный удар после чего ваша машина так перевернулась была обусловлена рассинхроном. Не повод применять спец. маневр. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #4 Опубликовано 7 января Приветствую! В 06.01.2025 в 21:06, JDJKJ сказал: 5.3 ЗоП - все ясно Недостаточно доказательств. Нет факта того, что сотрудник находился в отлове по базе розыска. В 06.01.2025 в 21:06, JDJKJ сказал: 10.1 ЗоП - 2:38 (1 часть видео Будет наказан за нарушение ч.1 ст.10 закона о полиции. В 06.01.2025 в 21:06, JDJKJ сказал: 13.3 ЗоП - 1:02 (2 часть видео) Сотрудник будет наказан за нарушение ч.1 ст.10 закона о полиции. Нарушения 13.3 ЗоП не увидел. В 06.01.2025 в 21:06, JDJKJ сказал: 14.5 ЗоП - 2:09 (1 часть видео) Будет наказан. Есть вопросы? Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Статья 14. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Вижу вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение