Перейти к содержанию
JDJKJ

[УВД г. Невский] Otto_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

JDJKJ

1. Ваш никнейм: Maksim_Klimenko
2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo
3. Суть жалобы: 5.3 ЗоП - все ясно 10.1 ЗоП - 2:38 (1 часть видео) 13.3 ЗоП - 1:02 (2 часть видео) 14.5 ЗоП - 2:09 (1 часть видео)
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/WSXLcB76tP1qpg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Otto_Cancelo

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Приступим к разбору жалобы.

По поводу нарушения 13.3 ЗоП вас, что смутило. Если вы утверждаете попадание по кузову, то укажите и дайте полную видео док-во попадание по кузову. Как видно у вас на видео после того, как я начал вести огонь у вас было пробито второе колесо.

По поводу спец маневра и пункта 14.5 ЗоП в чем проблема? На мои требование о передачи документов вы не отреагировали и пытались уйти разговорами, после чего вы стали уезжать от меня. За своими действиями я не вижу нарушения. А сильный удар после чего ваша машина так перевернулась была обусловлена рассинхроном.

По поводу других нарушений будем ждать ответа по жалобе от лидера.

Поделиться сообщением

JDJKJ
В 06.01.2025 в 22:32, Otto_Cancelo сказал:

По поводу нарушения 13.3 ЗоП вас, что смутило. Если вы утверждаете попадание по кузову, то укажите и дайте полную видео док-во попадание по кузову. Как видно у вас на видео после того, как я начал вести огонь у вас было пробито второе колесо.

Что значит полную видео док-ву попадание по кузову? На моей видеозаписи слышен звук попадания по авто. Если у вас есть опровергающие док-ва - предоставляйте.

В 06.01.2025 в 22:32, Otto_Cancelo сказал:

По поводу спец маневра и пункта 14.5 ЗоП в чем проблема? На мои требование о передачи документов вы не отреагировали и пытались уйти разговорами, после чего вы стали уезжать от меня. За своими действиями я не вижу нарушения. А сильный удар после чего ваша машина так перевернулась была обусловлена рассинхроном.

Не повод применять спец. маневр.

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

В 06.01.2025 в 21:06, JDJKJ сказал:

5.3 ЗоП - все ясно

Недостаточно доказательств. Нет факта того, что сотрудник находился в отлове по базе розыска.

10.1 ЗоП - 2:38 (1 часть видео

Будет наказан за нарушение ч.1 ст.10 закона о полиции.

13.3 ЗоП - 1:02 (2 часть видео)

Сотрудник будет наказан за нарушение ч.1 ст.10 закона о полиции. Нарушения 13.3 ЗоП не увидел.

14.5 ЗоП - 2:09 (1 часть видео)

Будет наказан.

Есть вопросы?

Цитата

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 

Статья 14. Использование наземного служебного транспорта

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Поделиться сообщением

JDJKJ

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Вижу вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...