Vladimir_Myxomor 87 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Demid_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/SYaeD5d 2. https://rutube.ru/video/private/c150347ffe4d7eea45fc38c882405fa2/?p=3O8n1y_ws6OeloGpb2Q2Og 5. Суть жалобы: Здравствуйте ну это как так врач терапевт окб пример для подражания 2 лицо больницы и нарушил 3.1 ОПСГО и наверное 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid_Harlamow 45 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Свою вину признаю, тут действительно есть 3.1 и 3.22 ОПСГО. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. 멍청한 푸르소프스키 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramuli_Fidyhi 1 · ID: #3 Опубликовано 6 января Хорошо Это я ответил со второго аккаунта так как на тот меня просто напросто не впускает и выдаёт ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 42 · ID: #4 Опубликовано 7 января Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Приступим к рассмотрению жалобы. Начну с пункта 3.1 ОПСГО. Да за сотрудником имеется нарушение данного пункта, т. к. он был заблокирован на 4 дней, судя по представленным доказательствам, за что будет выдан один выговор, согласно пункту 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Перейдём к 3.22 ОПСГО. За сотрудником не вижу нарушение данного пункта, т. к. он был не на смене, и тем более дальнейшую судьбу сотрудника не видно на видеоматериале. И на работу сотрудника это нарушение не как не повлияла, но с сотрудником будет проведена беседа. Если это не верно, меня поправит следящая администрация. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Мой вердикт: 1. Беседа 2. 1 выговор Вопросы имеются? Если же их нет, то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramuli_Fidyhi 1 · ID: #5 Опубликовано 7 января Нет с вами я не согласен так как сотрудник признал за собой нарушение в обоих пунктах так увидел что да он виноват. С вашей же стороны блат причем четкий жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #6 Опубликовано 7 января Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. У Вас имеется продолжение ситуации после фразы о задержании? Сотрудника оштрафовали или посадили в тюрьму? Нужна полная картина, чтобы принять решение о наказании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramuli_Fidyhi 1 · ID: #7 Опубликовано 7 января к сожалению нет, а что этого не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #8 Опубликовано 8 января Доброго времени еще раз. Уточнила один момент, факта задержания и названного пункта на видео достаточно. Сотруднику, помимо выговора по пункту 3.1 ОПСГО, будет выдано предупреждение за нарушение пункта 3.22 ОПСГО. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #10 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение