Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ОКБ] Demid_Dobrolyubov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Demid_Dobrolyubov
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/SYaeD5d 2. https://rutube.ru/video/private/c150347ffe4d7eea45fc38c882405fa2/?p=3O8n1y_ws6OeloGpb2Q2Og
5. Суть жалобы: Здравствуйте ну это как так врач терапевт окб пример для подражания 2 лицо больницы и нарушил 3.1 ОПСГО и наверное 3.22 ОПСГО

Поделиться сообщением

Demid_Dobrolyubov

Доброго времени суток!
Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Свою вину признаю, тут действительно есть 3.1 и 3.22 ОПСГО

Ожидаем ответа Лидера и СЗФ.

멍청한 푸르소프스키

Поделиться сообщением

Ramuli_Fidyhi

Хорошо

Это я ответил со второго аккаунта так как на тот меня просто напросто не впускает и выдаёт ошибку 

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Приступим к рассмотрению жалобы.

Начну с пункта 3.1 ОПСГО. Да за сотрудником имеется нарушение данного пункта, т. к. он был заблокирован на 4 дней, судя по представленным доказательствам, за что будет выдан один выговор, согласно пункту 3.1 ОПСГО.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Перейдём к 3.22 ОПСГО. За сотрудником не вижу нарушение данного пункта, т. к. он был не на смене, и тем более дальнейшую судьбу сотрудника не видно на видеоматериале. И на работу сотрудника это нарушение не как не повлияла, но с сотрудником будет проведена беседа. Если это не верно, меня поправит следящая администрация. 

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Мой вердикт: 

1. Беседа

2. 1 выговор

Вопросы имеются? Если же их нет, то передаю выше. 

Поделиться сообщением

Ramuli_Fidyhi

Нет с вами я не согласен так как сотрудник признал за собой нарушение в обоих пунктах так увидел что да он виноват. С вашей же стороны блат причем четкий жду ответа от следящего 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

У Вас имеется продолжение ситуации после фразы о задержании? Сотрудника оштрафовали или посадили в тюрьму? Нужна полная картина, чтобы принять решение о наказании.

Поделиться сообщением

Ramuli_Fidyhi

к сожалению нет, а что этого не достаточно?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз.

Уточнила один момент, факта задержания и названного пункта на видео достаточно.

Сотруднику, помимо выговора по пункту 3.1 ОПСГО, будет выдано предупреждение за нарушение пункта 3.22 ОПСГО.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

нет

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...