Yaroslav_Drakonov 43 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Maximilian Samuelson 3. Суть жалобы: А как так, что вы наводите ствол в оживлённом месте, если пуля пройдёт на вылет, то заденет стоящих на фоне людей. Требую выдачи ДВ данному сотруднику 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/897893-opg-g-mirnyy-adolf_warner/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 38 · ID: #2 Опубликовано 6 января Приветствую! Укажите статью которая была мною нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 43 · ID: #3 Опубликовано 6 января Всмысле, это я вам должен описать нарушенные вами пункты? А вы кто тогда? По-моему сотрудник, и в пунктах разбираетесь лучше чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 38 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 23:43, Yaroslav_Drakonov сказал: Всмысле, это я вам должен описать нарушенные вами пункты? В ваших же интересах доказать мою виновность. В 06.01.2025 в 23:43, Yaroslav_Drakonov сказал: А вы кто тогда? По-моему сотрудник, и в пунктах разбираетесь лучше чем я Перед тем как обвинять меня в нарушениях, которые не обоснованные статьёй, нужно было ознакомиться с нашими Нормативно-Правовыми Актами. Как укажите статью - продолжим, пока-что не вижу от вас обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 43 · ID: #5 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 19:21, Kaz Aze сказал: Перед тем как обвинять меня в нарушениях, которые не обоснованные статьёй, нужно было ознакомиться с нашими Нормативно-Правовыми Актами. Как укажите статью - продолжим, пока-что не вижу от вас обвинения. Вы можете и не продолжать, вместо вас ответ даст лидер, а затем и СЗФ Я жалобу отправил на обработку, так как за вами минимум 2 нарушения по 2.1 ПДСФ, а вы всё пытаетесь отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 38 · ID: #6 Опубликовано 6 января В 07.01.2025 в 00:45, Yaroslav_Drakonov сказал: за вами минимум 2 нарушения по 2.1 ПДСФ Ого! вы наконец-то указали хоть какую-то статью. Ну давайте её разберем если вы удосужитесь объяснить в чем нарушение 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 43 · ID: #7 Опубликовано 6 января Решили мирно, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 298 · ID: #8 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться