Emo_Evans 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Fuyukichi_Ueno 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: дб, сбив анимки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yZleiRKTW3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба... "ДБ" произошло по рассинхрону, что отчётливо видно на ваших доказательствах так-же. Касательно сбива немного не понял, в каком оно месте Видеодоказательства моих слов: тык Намеренного наезда не было, на моём же видео видно, как я соблюдал небольшую дистанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. В вечернее время бывает очень большое количество рассинхронов. На доказательствах, которые предоставил сотрудник видно, что задавил он вас - случайно. О каком "сбиве" может идти речь? ничего подобного тут не увидел. Ожидаю вашего дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте! На вашей записи видно, что все произошедшее это самый обычный рассинхрон. Наказывать за это не вижу смысла. Вы сами прекрасно знаете, что в шесть вечера наши сервера находятся не в самом лучшем состоянии. Вопросы касаемо жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться