Mono Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Mono_Vorovskoy 2. Kamil_Kamaltdinov 3. Док-ва нарушения 4. https://imgur.com/a/OjrmU3F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравия желаю я данный сотрудник на которого залита данная жалоба. Что вообще вы описали в данной жалобе не понятно. Так же в док-ве тоже нечего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mono Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января Что непонятного? Я зафиксировал выдачу розыска вами. Хочу увидеть доказательства на выдачу розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #4 Опубликовано 6 января Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Запросил доказательства для выдачи розыска у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Moretti 2 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравия желаю Т.Полковник док-ву конечно предоставлю вот тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #6 Опубликовано 6 января Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Он потребовал от Вас покинуть охраняемую территорию и начал отсчёт в 10 секунд(находиться там просто потому что Вам разрешили - нельзя). После требования Вам от сотрудника стоять на месте Вы начали убегать, тем самым нарушив 5.8 УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #7 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Согласна с ответом заместителя, розыск был выдан верно. Полагаю вопросов больше не осталось. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 420 · ID: #8 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Доказательства от сотрудника предоставлены, розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться