Denis_Pels 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Denis_Pudovkin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/S55s6jObwPkxrQ 5. Суть жалобы: уходил от них, запись не с самого начала не успел начать так как начали докапываться хотя я изначально просто стоял на обочине на аварийках, и вообще был не у компа пытались выловить меня, потом когда я поехал начали преследование, у меня было штрафов 50+, по этому так сказать дал дёру, когда запись включил понял что уже сложно будет уйти. самое интересное началось не во время погони, а когда у меня тачка сломалась от выстрелов их они начали очень интересно вязать меня на моменте 1:50 в меня попали, но как то криво думаю ладно бог с ним далее бегу в тачку к знакомому и хоп анимация я сажусь 1:56 он ловит в наручники, когда мы даже уже в движении начали быть это видно на 1:55 что мы уже начинаем в движении находиться и он меня вяжет в наручники и начинает отыгрывать свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Проинформировал сотрудника о Вашей жалобе, свой комментарий оставлю после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 11 · ID: #3 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Жалоба по части впс, ответит на нее следящий администратор, от себя добавлю что нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Pels 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 21:21, Vasily_Ruminin сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Жалоба по части впс, ответит на нее следящий администратор, от себя добавлю что нарушений за собой не вижу. так же не видите нарушений за собой на другой жалобе, где другой игрок подавал за "не правильную парковку" хотя на таких прелигающих территориях парковка разрешена именно такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #5 Опубликовано 7 января (изменено) Здравствуйте! Начнем с того, что разбором жалоб на нарушение ВПС занимается следящая администрация, именно поэтому Ваша жалоба была передана СзФ. От себя могу добавить, что лично я, после просмотра Вашей видеозаписи, нарушений со стороны сотрудника не заметил. То что сотрудник успел накинуть на Вас наручники, после того как Вы открыли пассажирскую дверь - не нарушает требования ВПС, ибо системно, если человек находится в движении, заковать его в наручники - невозможно. Это означает, что в данной ситуации игра посчитала что Вы находились на месте. В данной момент мы разбираем Вашу жалобу и конкретно данную ситуацию, попрошу Вас не оффтопить сообщениями в теме касательно "так же не видите нарушений за собой на другой жалобе", другая жалоба разбирается в другой теме и следящий за фракцией уже дал ответ по этому поводу. От Вас же наблюдаю многочисленные срезы при погоне, езду по тратуарам и другие нарушения ВПС, начиная с тайм-кода 1:00, прошу следящего администратора обратить на это внимание. Итог - нарушений относительно уставной документации на Вашей видеозаписи не обнаружил, окончательное решение по поводу НонРП от сотрудника даст следящий администратор, дождемся его ответа. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 7 января пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Pels 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января за среды я получил уже наказание за это я ничего не говорю, ну а на счёт того что как поймали меня я считаю это было не реально так сделать лично мне так кажется, хорошо ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 8 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться