Artem_Pavlechko 55 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/897740-opg-n-sergey_kaufmann/ 5. Суть жалобы: Однако добрый день. Однако заметил за Богданом многократное игнорирование кода-2, что подтверждается его же доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 251 · ID: #2 Опубликовано 6 января Однако здравия, гражданинчик. Представляюсь этим же сотрудником Спешу сообщить, что ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Исправьте жалобу, после чего поступит мой полноценный ответ. В данный момент конкретного нарушения и доказательств к нему не наблюдаю. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #3 Опубликовано 6 января Однако здравия желаю, Богданчик. Интересно, где здесь нет доказательств? Я ясно указал, что в данной жалобе, по вашим же видеофрагментам, можно увидеть игнорирование кода-2. Прикладываю ваши же доказательства. Кликабельная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 251 · ID: #4 Опубликовано 6 января Вижу, праздники слишком плохо сказываются на игроках. Не вижу тут ни Кода-2, ни его игнорирования. То, что вы указали на это - никак не материализирует и не сделает фактом ни код, ни его игнорирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #5 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 20:39, Bogdan_Vereschagin сказал: Вижу, праздники слишком плохо сказываются на игроках. Не вижу тут ни Кода-2, ни его игнорирования. То, что вы указали на это - никак не материализирует и не сделает фактом ни код, ни его игнорирование. Как я понял я тут тоже отношусь тем самым ОПГ на которого вы написали жалобу! Давайте разберем какая причина остановки? а также интересно от куда пошла информация что именно я что-то там нарушаю???? я мог передать Т/С другому гражданскому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #6 Опубликовано 7 января Доброго времени суток, Сергей. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На предоставленных доказательствах игнорирования КОД-2 не увидел. Предоставьте иные скрины / видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте. На предоставленных доказательствах игнорирования КОД-2 также не увидел. Предоставьте иные скрины / видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #8 Опубликовано 8 января Доказательства не предоставили. Игнорирования КОД-2 не заметил. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться