Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОПГ-Н] Sergey_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Sergey_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uiCOGTn
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 7.1.4. ВПС = 3.1. ОППГ.

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann

Здравствуйте! Я тот на которого написано жалоба! 

Перейдем к разбору! Цель визита остановление при этом всем не зная инфы обо мне и т.д. Также помечу то что мы были с вами на хорошей дистанции сервер лагал вы отлетели от меня по пингу!

https://rutube.ru/video/private/530d13ebdc6c605869e13e59465c0bee/?p=4zfqMR2IPvcm6sx-2uQOSQ

https://rutube.ru/video/private/03cf26e4bdc5de6630a33d805a2ce864/?p=NftYGt6YDBwuDIxCdH3VyQ

Также давайте рассмотрим с точки зрение РП ситуации у меня пробито колесо которое отвечает за руление автомобиля в полне возможно что когда я ехал по заснеженной дороге также были кочки машину могло повести. Не вы конечно можете сказать что у нас не Фулл РП проект но от своего лица я не вижу никаких нарушений! 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Сударь, если бы Вы внимательнее прочитали суть жалобы, то заметили бы, что пункт про уход с места ДТП я и не указывал. Но в одном с вами согласен: это намеренные подрезы по пингу, поэтому меняю пункт на 7.1.5. ВПС и настаиваю на повышенном наказании в связи с более серьезным нарушением (статья до 7 дней бана, вместо 3).

Дополнительно, настоятельно рекомендую либо научиться мысль формулировать изначально понятно, либо хотя бы перечитать то, что написали. Весь второй абзац вообще

не понятно о чём и к чему.

Вы только что сами указали, что подрезы были по пингу, причём тут уже RP? Удивительно, что вы такую аббревиатуру вообще знаете… Правда, не знаете его определения и значения, судя по всему. Колесо тут ни при чем, четко видно, как вы намеренно сруливаете именно в ту сторону, где еду я, дважды. Авто не повело, вы сами свернули налево, и сразу же выровнялись.
Своими видео вы только подтвердили нарушение, и доказали, что оно ещё более серьезное, чем я указывал. 

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann

По РП колесом наехал на кочку и руль мог выбиться из рук

Поделиться сообщением

Natsuhiro Kawasaki

Здравствуйте, лидер ОПГ г. Невский. По ситуации на видео, как с Вашей стороны, так и со стороны нашего участника отчётливо видно как участник вас подрезал, в следствии чего передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Забавно выглядит, как Вы путём РП хотите оправдать нарушение ВПС.

Ну давайте я создам персонажа с биографией, что он супермститель-психопат-маньяк, с манией на похищение молодых участников преступных группировок. Берет их в заложники, связывает, простреливает им коленки, получает от этого моральное удовольствие, и после этого DM Kill’ит. Вы действительно думаете, что это будет оправданием нарушения 11.1. и 6.3.3. ВПС? Ведь всё сделано по РП, даже как таковая IC причина есть, ведь он отыгрывается роль маньяка…

Поэтому перестаньте искать оправдание на свои нарушения, особенно тогда, когда они явные.

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Здравствуйте 

Участник: Sergey_Kaufmann

Получит наказание за 3.1 ОППГ

Цитата

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Так-же за 3.2 ОППГ

Цитата

3.2. Запрещено получать блокировки за грубое нарушения правил сервера (от 5 дней включительно). | Наказание - исключение с ОЧС от 10 до 30 дней.

Цитата

Участник не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу, если от его имени написано обжалование наказания блокировки, в таком случае исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании; игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с заместителем главного следящего за фракциями.

Так-же получит за 7.1.5 ВПС

Цитата

7.1.5 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]

Остались-ли ко мне какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов более не осталось, благодарю. 

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Вопросов нет, Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...