shining 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Ignatiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Balanil 3. Суть: Моего друга повязали, я еду за ним что бы в будуйщем забрать своего друга, во время поездки сотрудники меня попросили не преследывать их, на что я им ответил что я не преследую их, а просто еду за своим другом что бы забрать его, далее случается такая ситуация Так же сотрудник ГБДД лишил меня прав просто откликав бинды и все, хотя я не кому из них не какие свои документы не показывал! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vu_5NrCJog0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shining 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 02:54, shining сказал: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Ignatiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Balanil 3. Суть: Моего друга повязали, я еду за ним что бы в будуйщем забрать своего друга, во время поездки сотрудники меня попросили не преследывать их, на что я им ответил что я не преследую их, а просто еду за своим другом что бы забрать его, далее случается такая ситуация Так же сотрудник ГБДД лишил меня прав просто откликав бинды и все, хотя я не кому из них не какие свои документы не показывал! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vu_5NrCJog0 https://imgur.com/a/NNnpSAR https://imgur.com/a/MzRiX0o доказательство про лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 35 · ID: #3 Опубликовано 6 января Приветствую! Перейдем к жалобе. 1. Мой коллега сказал вам в мегафон чтобы вы не преследовали патрульный автомобиль, но вы проигнорировали требование сотрудника, и продолжали ехать за нами и за это вы нарушили 5.7.1 УК РП. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 2. Вам был выдан штраф и лишение за нарушение 17.2 КоАП опасная езда, а именно дрифтили и выезжали на встречную полосу Тык. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 3. По прибытию к отделу ГУ МВД вы проникли на парковку ГУ МВД это также нарушение 6.8 УК РП Тык. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. 4. Я пробил вас по фотороботу через КПК и узнал ваши данные и передал сотруднику ГИБДД Тык. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или же Время над HUD. В дальнейшем рассмотрении данной жалобы вынужден вам отказать. Сотрудник указал, какой пункт Правил Подачи Жалоб вы нарушили. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте! С лидером согласен. Ваша жалоба не соответствует критериям рассмотрения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться